Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

"ОГ"-УРАЛ"
Борис ИХЛОВ,
Главный редактор,
руководитель ОПО
«Рабочий»

СТРАНА НЕ СОВЕТОВ -  СТРАНА БАРАНОВ

Если на клетке слона прочтешь надпись:

"буйвол" -  не верь глазам своим

Козьма Прутков

Любое другое слово было бы значительно менее адекватно, потому заранее прошу извинить. Российский народ, видимо, еще мало наё…ли, потому он верит газетам и телевидению.

Недавно разместил на Форуме.мск, который ведет Анатолий Баранов, свою заметку о том, что Игорь Прокопенко в своей «Военной тайне» грубо исказил биографию Дзержинского. Обманул трудящихся. И для понимания привел пример надувательства: про то, что Ленин - немецкий шпион, про то, что воду можно заговорить, структурировать, намагнитить. С помощью законов физики доказал, что воду нельзя заговорить, намагнитить, структурировать. Указал на документ, доказывающий, что сага о том, как шпион Ленин на немецкие деньги революцию сделал, есть фальсификация, лживая буржуазная пропаганда. И что бы вы думали?

В комментариях один баран пишет: «Как же это так, автор не знает, что есть вода заговоренная, есть кристаллическая, есть намагниченная!».

 Патология какая-то, ведь этот баран как раз и прочитал доказательство того, что не может быть структурированной воды – броуновское движение не позволяет. Другой баран пишет: «Да как можно не верить в то, что Ленин шпион, ведь про это столько написано!»

Заранее прошу извинить, но иного более адекватного примера трудно отыскать: если на заборе дырка, а над ней надпись: 3,14..-а, то это вовсе не значит, что туда хрен нужно совать.

 В качестве еще одного примера – и написанное, и сказанное.  

А разоблачение – в самом конце, в одном слове:

«Народы СССР живут в таких скотских, примитивных условиях, что нам это просто трудно представить. Недавно в Берлине и других крупных городах демонстрировалась передвижная выставка «Советский рай», где делалась попытка на основе оригинальных материалов показать, как выглядит на самом деле жизнь в СССР. Нормальные, наивные люди с трудом верили своим глазам. Часто можно было видеть посетителей - гражданских, собиравшихся группами и горячо обсуждавших этот вопрос, пока немногочисленные ветераны … фронта, находившиеся в отпуске по ранению, не подтверждали им: действительность в так называемом «раю для рабочих и крестьян» еще непригляднее, чем то, что представлено на выставке. Стоит отметить, что кампания против Советского Союза не породила каких-либо приятных впечатлений о коммунистическом строе. Наши солдаты не увидели никаких признаков того, что теория и практика большевизма хоть в чем-то совпадают. Ни один из них не вернулся с Востока коммунистом. Маски сорваны. Большевизм теперь не представляет для нас угрозы.

Наши первоначальные представления о большевизме были не преувеличены, а преуменьшены. Действительность отбросила их в сторону. Не стоит даже упоминать о так называемых «достижениях» советского строя в социальной сфере: по сравнению с нашими они могут вызвать лишь смех или ужас. Впрочем, реально ошеломляет тот факт, что большевистской пропаганде удалось почти полностью изолировать массы русских рабочих и крестьян от внешнего мира и, до бесконечности тупо повторяя одно и то же, убедить их в том, что они живут в настоящем земном раю. Для независимости суждений необходима возможность сравнения. Для русских это исключено. Рабочие и крестьяне в Советском Союзе напоминают человека, просидевшего 25 лет в тюремной камере без окон: его легко можно убедить в том, что керосиновая лампа – это солнце.

 

В этой системе политкомиссар выполняет функции, совершенно для нас непостижимые. Он – тот, кто машет кнутом, как в гуще народных масс, так и в армии. Он полностью властен над жизнью или смертью других, но и голова самого комиссара может в любой момент лечь на плаху. Бессловесные массы – в полном его распоряжении. Они вынуждены выбирать: либо мириться со всем этим, либо поплатиться – в лучшем случае тюрьмой, а в худшем мучительной смертью. В стране не осталось интеллигенции, способной оказать сопротивление. У системы есть все возможности, чтобы подавить любое сопротивление в зародыше. Вся страна покрыта шпионской сетью: детей побуждают доносить на родителей. Какой выбор есть у бессловесных, потерявших надежду масс, кроме подчинения – с фатализмом и покорностью судьбе, свойственной их расе? Какой выбор есть у солдата в ДОТе, если рядом стоит комиссар с пистолетом, а методичная еврейская пропаганда убеждает его, что сдача в плен означает не только неизбежную смерть, но и зверские пытки?

 Геббельс».

 

Вот так, дядя!

Борис Ихлов, Пермь, 5.10.2-12



Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета" >>>На лучшем хостинге в Украине - http://www.giga.com.ua

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

ogcomu@og.com.ua
05 октября 2012 года




Обратная связь >>> vladmaks@meta.ua © 1990 - 2012