Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

Которые тут временные...
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

"ОГ"-УРАЛ"
Борис ИХЛОВ,
Главный редактор,
руководитель ОПО
«Рабочий»

ОТ ПЛАТОНА ДО МАРКУЗЕ

От Холманских до Колмановского – один шаг

Мужики, Далай-лама – неграмотный… На иконах изображены негры… Уфф.

По порядку.

Каждая передача «Неделя» Марианны Максимовской впечатляет. «Как же это так, - сказала Марианна губернатору Кировской области Никите Белых, - Вы же либерал! И как Вам удалось сохранить на таком посту свои взгляды…».

Наши либеральные СМИ не устают отделять либералов от либеральной власти. И тут как раз власть провела в квартире Белых обыск. Однако Максимовская перепутала: Никита Белых, истинно русский человек, бывший лидер оппозиционного Союза правых сил, сын члена «Единой России» Зинаиды Белых, вовсе не собирался менять свои взгляды. Его с этими либеральными взглядами и взяли в либеральную власть. Сначала он был либералом на посту вице-губернатора Пермского края, где вместе с единороссом Андреем Агишевым разворовал фонд «Детство-I». Потом его, либерала, Путин повысил, назначил на должность губернатора. Еще один либерал, Анатолий Чубайс, был назначен разваливать РАО «ЭЕС России», а после развала его бросили погреть руки на нанотехнологиях. Еще одного либерала, Кириенко, Путин поставил на откаты в Атоммаше.

 

Лирическое отступление: Путин – увы, не Путлер, он тоже истинно русский человек. Отец Путина, Владимир Спиридонович Путин (23.02.1911 — 02.08.1999) — участник ВОВ (боец 330-го стрелкового полка 86-й дивизии Красной армии, воевал, защищая Невский пятачок, был тяжело ранен), до войны служил на подводном флоте, после войны мастер на заводе им. Егорова. Мать, Мария Ивановна Шеломова (1911—1998), также работала на заводе, пережила блокаду Ленинграда. Его дед, Спиридон Иванович Путин, был известным поваром, готовившим для высших партийных и государственных чинов; ему приходилось готовить для Сталина. Вот, собственно, откуда всё. Если не считать про какой-то период деятельности отца в плену!

Мария Ивановна Шеломова – дочь Ивана Ивановича и Елизаветы Ивановны Шеломовых – родилась в деревне Заречье Тургиновского района Тверской области. Поверьте, Шеломовы – это на Шаломовы. О, русская земля! Ты уже за шеломенем еси. Шеломя – холм, гора, цепь гор.

С сожалением констатируют антисемитские сайты, что мать Анатолия Кириенко, Лариса Васильевна Кириенко - русская, окончила Одесский экономический институт, работала в отделении НИИ Промбанка.

Вот Чубайс подкачал: мать – еврейка. С примесью татарской крови.

 

Вам что, говорила Максимовская депутатам, заняться нечем, что ли. У вас и коррупция, у вас и система образования, у вас и ветераны ВОВ не расселены. А вы занимаетесь, черт-те чем, каким-то законом о запрете пропаганды гомосексуализма.

То есть, как тело Ленина из Мавзолея выносить – так у Максимовской коррупция и расселение ветеранов отступают на десятый план. Зато когда чикают по заду ее любимых педерастов – тут как нельзя кстати вспоминаются ветераны ВОВ.

 

Учителя Колмановского уволили за то, что поддержал акцию педерастов против означенного закона. Еще закон не принят, полыхает гневом Максимовская, а уже по нему увольняют! Директор школы, который уволил - из диссидентов. Страдал. Директор объявил Колмановского талантливым учителем. Тощий, как глиста, талант объявил, что гомосексуализм и левшизм – одного порядка вещи. Странно только, что левши не требуют провести парад. И вообще – левшой можно быть и самому по себе, а вот для гомосексуализма нужны двое…

 

Не зная, как еще убедить телезрителей, Максимовская принялась тыкать им в нос примерами цивилизованных стран. Вот, мол, во Франции разрешили жениться однополым. На экране возникло лицо Обамы, которое вещало о равенстве большинств и меньшинств. Американская икона, по мнению Максимовской, у точно добила бы сомневающихся.

 

Бедная Марианна, понимала ли она, что икона с изображением негра вызвала обратную реакцию, население России без всяких сомнений ставит слова Обамы  про педерастов и убийство Каддафи в один ряд. Но понимает ли она, что своими действиями помогает Кремлю? Ведь когда левые будут тыкать власть носом в низкую рождаемость, Кремль тут же сошлется на гомосексуалистов.

Но есть еще один план, в котором Максимовская льёт воду на мельницу Кремля.

 

Представляете: оставшиеся без работы гастарбайтеры делают силиконовые груди, надевают платья и идут на панель. Вот этот, поясняют на одном из сайтов - из Узбекистана, этот тоже. Этот из Таджикистана. Казахстан. Снова Узбекистан. Нальчик. Таджикистан. Таджикистан... Несколько строительных бригад из республик Средней Азии и Кавказа ласково смотрят с экрана компьютера, выставив вперед силиконовые груди и сжимая в мозолистых руках каменщиков, штукатуров и плотников свои «мужские достоинства». Оказывается, из Москвы по домам с замороженных строек и разгромленного Черкизовского рынка разъехались не все. В аулы и кишлаки вернулись только пожилые отцы семейств. А многие красивые и молодые остались. Надели платья, отрастили волосы, научились накладывать макияж и подались в проститутки. Что тут удивляться, повествует сайт, во многих мусульманских странах это принято. С женщиной ведь нельзя до свадьбы. А созревают рано, к тому же на свадьбу не каждый заработает. Вот и приходится мальчикам утешать друг друга.

Одетого в женское платье мертвого мужчину, сообщает другой сайт, первыми заметили бездомные и вызвали милицию. Как установили эксперты, молодого человека, сообщили Life News в правоохранительных органах, предположительно, сначала оглушили 2 - 3 ударами по затылку, а потом перерезали горло. По одной из версий, преступление совершил тот, кто принял трансвестита за настоящую женщину, а когда вскрылся обман - расправился с переодетым в платье мужчиной.

Сотрудники правоохранительных органов, повествует еще один сайт, задержали участников провокационных действий с плакатами «Петухи должны сидеть в курятнике!» у офиса авиакомпании Swiss Airlines в Последнем переулке. У офиса прошла акция ЛГБТ-движения (лесбиянки, геи, бисексуалы, транссексуалы), члены которого призывали к экономическому бойкоту авиакомпании Swiss Airlines.

Как видим, тема многообразна, многопланова, так же многообразна и общественная реакция. Предоставим слово науке: «В сегодняшнем глобализирующемся мире различные группы людей пытаются все больше заставить с собой считаться, заставляют других подчиняться себе не оружием, но идеологией, потребительским сумасшествием». Так считает эстонский социолог Юло Вооглайд. Особенным фанатизмом и цинизмом отличаются, по мнению социолога, сексуальные меньшинства, передает агентство Õhtuleht. «Наступление педерастов - это лишь малая часть айсберга», - говорит Вооглайд. «Если так называемым элитам Европейского союза удастся сделать идеологию под названием «отличия обогащают» обязательной, а все национальное и культурное объявить постыдным, то зачем тогда война?» - говорит социолог – Никакого газа Эр Эйч для приведения человечества к животному состоянию не потребуется».

Чтобы ощутить всю актуальность темы сексуальной девиации и связанного с ней вопроса о необходимости общественной люстрации, не требуется какого-либо нарратива или суггестии. Достаточно прочесть один комментарий к сказанному социологом: «Когда один мужчина сует другому мужчине - это дело их двоих, а никак не люмпенов со средне-специальным образованием...».

Но мне бы хотелось осветить один не раскрытый еще аспект вопроса о половой релевантности. Итак.

Одной из наиболее характерных омерзительных черт российских, особо провинциальных СМИ является то, что они не реагируют на происходящие события. Они реагируют только на «информационный повод», если какая-либо элитная особа что-либо выскажет за преферансом или на фуршете. Например, когда в Сибири потерпел катастрофу военный самолет, событие немедленно стало достоянием центрального телевидения. Когда же в Пермском крае под городом Чусовым рухнула «сушка», пермские СМИ даже не пошевелились. Они отреагировали только через год, с люфтом по времени: «В джунглях у нас весело, днем попугай анекдоты рассказывает, а ночью жираф хохочетНо стоило черному риэлтору и почти что журналисту Гиндису в телестудии заявить, что он не считает гомосексуалистов людьми, тут же, без всякого люфта по времени, поднялся визг на весь свет. Местные публичные люди, в первую голову, правозащитник Игорь Аверкиев, с похвальной целью в очередной раз прославиться скопом принялись выражать свое отношение к этому надругательству над толерантностью и правами человека.

 

Между прочим, в Древней Греции гомосексуализм вовсе не считался чем-то зазорным. Почитайте, например, «Федр» Платона. Еще хлеще – «Пир». Гомосексуализм был неотъемлемой частью жизни греческих демократов. Истеблишментом.

Однажды я побывал на форуме троцкистского Международного Союза трудящихся (МСТ) в Буэнос Айресе. Огромный зал, народу – как сельдей в бочке, гул такой, что слышно только того, кто у микрофона, не слышно стоящего рядом. У микрофона стоял Баба. Ударение на последнем слоге. Как зовут – не помню, сохранилась только фотография, где он в обнимку с президентом Бразилии Лулой. Баба цитировал субкоманданте Маркоса, главного идеолога индейской Сапатистской армии национального освобождения в Мексике: «Я гей в Сан-Франциско, черный — в Южной Африке, мексикашка — в Сан-Исидро (американский город на границе с Мексикой, Б. И.), анархист в Испании, палестинец в Израиле, индеец майя на улицах Сан-Кристобаля, еврей в Германии, цыган в Польше, индеец мохок в Квебеке, пацифист в Боснии, одинокая женщина в метро после десяти вечера, крестьянин без земли, бандит в трущобах, безработный рабочий, несчастливый студент и, конечно, сапатиста в горах. Я — это все угнетенные, оскорбленные и задавленные меньшинства, которые восстают и говорят: хватит».

Субкоманданте немного ошибся: скажем, евреи-иммигранты в Германии могут не работать, им, если они на родине посещали синагогу, предоставляется «социал», солидная финансовая помощь. Индейцы в Канаде тоже отнюдь не угнетенное меньшинство, это весьма состоятельные ребята, по сей день получающие арендную плату с завоевателей. Мужчина-индеец в Канаде не просто мачо, это мегамачо.

После собрания я поинтересовался у местных журналистов: понимаю, говорю, что здесь собрались протестующие против империализма, но причем здесь геи. Мне пояснили, что в Аргентине каждый девятый мужчина – гомосексуалист. Толкает к этому нищета, у многих нет средств, чтобы делать подарки девушке, тем более завести семью. В МСТ даже существует ячейка, составленная из геев. У другой группы троцкистов, спартакистов, поведали мне, основными моментами в политике являются еврейский вопрос и гомосексуализм, они собираются осуществить мировую революцию силами евреев и геев.

 

Но субкоманданте Маркос ошибся и насчет Сан-Франциско. Дело в том, что бежавший из фашистской Германии в США лидер Франкфуртской философской школы Герберт Маркузе был привлечен к работе в ЦРУ. Шефу ЦРУ Доновану представлялось перспективным иметь информацию о протестных движениях в мире. Маркузе, как и такие философами, как Мунье, Адорно, был причастен к разработке некой программы. Заключалась она в конструировании методик подавления протестного движения в США, возникшего в 60-е годы прошлого столетия. В тот период происходили мощные забастовки против конвейерной системы. Но, в основном, это было молодежное движение. Если полиция в ФРГ шла по пути криминализации левых с их последующим уничтожением, то в США в молодежные организации были вброшены темы антипрогибиционизма (отмены запрета на наркотики) и свободной любви, в первую очередь, однополой. И грянула психоделическая революция! Резко взметнулся вверх показатель потребления наркотиков среди молодежи. Протестующих против несправедливости путем отращивания длинных волос, т.н. хиппи, американская полиция отлавливала и насильственно остригала. Тем самым она доходчиво давала понять: хиппи очень опасны для системы, если уж ты так рвешься протестовать – отрасти волосы. Таким вот незамысловатым способом движение было подавлено, весь пар «ревущих 60-х» вышел через свисток.

«Молодежь как подменили, - будучи в Перми, вспоминала Екатерина Болдер, профессор факультета политических наук колледжа Св. Марии в Калифорнии, - в протестах исчез конструктив, затем стали рушиться организационные структуры. Это был конец. Виной тому – наркотики, обоеполая любовь с раннего возраста, однополая любовьПатрик Дж. Бьюкенен в книге «Америка против Америки» пишет о том же, но с иных позиций, он полагает, что антипрогибиционизм (движение за отмену запрета наркотиков) и пропаганда гомосексуализма были войной не против движения 60-х, а против империи.

С тех пор геи в Штатах – штука обыденная.

 

Не то в России. Гомосексуализм тут - как врожденный, так и благоприобретенный. Как патология, он обусловлен генетически, вроде атавизма. С этим согласен и бисексуальный шоу-мэн Борис Моисеев: «Да, болезнь, атавизм».  С этой точки зрения проводить гей-парады – всё равно, что парады шизофреников, одноглазых, туберкулезников или больных полиомиелитом.

Однако не вся врожденность, господа, заключается в генетике. Помнится, в Перми еще в тоталитарное время был суд над 170-ю высокопоставленными партийными гомосексуалистами.

Кстати, в этом процессе случайно прихватили директора одной из овощных баз. Чтобы доказать свою невиновность, он прямо в зале суда вытащил свой член, потрясающей длины и толщины. «Поймите, - говорил директор, - он в такую маленькую дырку просто не влезет!» Член, раскачиваясь, задевал девушку-прокурора в следующем ряду, она пыталась уворачиваться и всё говорила: «Да уберите это от меня, уберите!,,»

С той поры гомосексуализм в нашей стране заключен, в отличие от Аргентины, в общественной элите. Даже мэров, бывало, ловили в сауне на групповом изнасиловании мужчины... да-да. имеется в виду мэр Перми Игорь Шубин. Вместе с пермским депутатом Пастуховым. Потом нетрадиционного Пастухова всё же поймали за… руку, что ли, на изнасиловании мальчика в стенах школы. Но осужденный Пастухов и тогда остался на воле, так, ездил на зону отмечаться. Или вот пермский депутат, справедливоросс Шулькин. Ходят слухи (и их распускает ай какой нехороший сантехник, который делал ремонт в его ванной и увидел все характерные аксессуары, духи женские и пр.) что ШулькинМда.  Нетрадиционно ориентированные стали непременным атрибутом высокопоставленных тусовок, без них – не комильфо. Гомосексуализм даже стал верным способом достичь «верхов».

На поверхности – запрещение гей-парадов в Петербурге, в Москве, а на деле – картина обратная.

 

Что касается благоприобретенной патологии. В нашем славном городе есть мормоны. Работают они вахтовым методом, приезжают на срок парами, исключительно молодые парни, ходят в черных костюмах и белых рубашках с галстуками. Одна парочка из Канады сняла комнату в доме на ул. Дружбы. Жили уединенно, дамы к ним не приходили. Однако соседка в квартире снизу частенько по ночам слышала шум совершаемых прелюбодеяний. Эти канадцы умудрились даже устроиться воспитателями в детский сад.

 

Вот беда: никак не хочет многомиллионная архаичная, пещерная Россия приближаться к мировым стандартам. Ну, не желает она жевать генетически модифицированную тушенку, жениться в резиновых церквях, трахаться с резиновыми девушками, признавать суррогат образования, участвовать в эрзац-выборах, считать за норму педерастию, мультикультуральность и почитать генетически модифицированных чиновников. Посему для сопротивляющихся придумали полицейскую дубинку-демократизатор под названием «толерантность». В помощь еще одну: «ксенофобия», чтобы мы толерантно относились к бомбардировкам Белграда, Багдада и Триполи. Теперь новая дубинка пошла в ход – «гомофобия», чтоб к педерастам относились как к обычным людям.

Увы, увы, к великому сожалению западных демократов сексуальная революция в России, как выразился диссидент Василий Аксенов, ничего не добавила ни к русскому пьянству, ни к русскому б…ству.

Россия оторопело смотрит на хлынувший в страну поток западных духовных ценностей и с перепугу икает. И не вспоминайте Чайковского: великий композитор жил в нищете, ему простительно.

 

Как известно, в России смертность втрое превышает рождаемость. Наиболее толерантно наше общество относится именно к смерти большого количества людей. Не говоря уже о массовых увольнениях. У человека отнято самое важное право – право на жизнь. Взамен ему предлагают другое право – трахаться с представителем того же пола. Правозащитники готовы лечь костьми – и положить миллионы других за права человека. И мы все знаем фамилию этого человека.

Это странное слово – свобода. Человек в капиталистическом обществе несвободен. Он подавлен капиталом. Но капитал снисходительно предоставляет ему право трахаться с лицом того же пола. Более того, капитал поощряет это право и кличет его демократией, т.е. властью демоса!

Как известно, Платон жил в рабовладельческом обществе, где не то, что таких достижений современной цивилизации, как туалетная бумага и презервативы с пупырышками – завалящего арифмометра типа «железный Феликс» не было. По всем приметам наше общество движется в том же древнегреческом направлении.

 

Но трудно было остановить Максимовскую. Она привела пример еще одного меньшинства – тибетских буддистов, возглавляемых Далай-ламой. И Далай-лама сказал! Он, Далай-лама, оказывается, марксист. Одновременно считает, что Ленин забрал себе слишком много власти. На самом деле старикан перепутал (с возрастом разные изменения происходят в организме), это Сталин забрал много власти. О чем и писал Ленин: «Сталин, сделавшись генеральным секретарем, сосредоточил в свою руках огромную власть…».  Напоминает анекдот по японца, который за день выучил русский язык. И как же это Вы смогли, спрашивают у японца. Тот постучал пальцем по голове: «Всё здесь, в зопе!» Избави нас от таких меньшинств…

Как объяснить Максимовской, что гомосексуалисты из «Единой России» ей несказанно благодарны?

 

Но… не торопитесь… Максимовская – понятное дело, ничего не соображает. А вот ее хозяева. Как говорил Ленин, под каждым телодвижением буржуазного политика нужно различать классовые интересы.

Если визг Митковой в отношении «Курска» прикрыл тот факт, что подлодку потопили американцы, если визг вокруг законов Магницкого - Димы Яковлева прикрыл тот факт, что Россия сдала Сирию с потрохами, и, видимо, за взятки, то визг вокруг свободы педерастов, как пить дать, прикрыл сдачу Южной Осетии и Абхазии новому другу Иванишвили. Хрум-хрум-хрум

Теперь вы понимаете, что происходит во Франции? Дело в том, что правящая партия во Франции такая же социалистическая, как чемпион-тяжеловес Алексеев  балерина. Депардье совершенно зря продал родину за деньги – это ж игра такая. Ну, была такая конфетка в предвыборной кампании Олланда. Не будет же Олланд и в самом деле идти против своих буржуа, которые оплачивали ему выборы. Так, для публики повысил налог. И тут же его снова понизил. А чтобы об этом все забыли, понадобились педерасты… 400 тыс. протестующих педерастов на улицах Франции означает только одно: до социалистической революции там - как до неба.

 

Борис Ихлов

 



Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

ogcomu@og.com.ua
03 февраля 2013 года




Обратная связь >>> vladmaks@meta.ua © 1990 - 2013