Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100


МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

Нарошно не придумаишь

ПОКАЗАНИЯ ПО ДЕЛУ ХАБАРОВА-КРАЛИНА, РАССМАТРИВАЕМОГО НА 1-м ЕКАТЕРИНБУРГСКОМ ПРОЦЕССЕ,
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МАРИИ ЩЕРБИК

Я, Ихлов Борис Лазаревич, пока еще в здравом уме и твердой памяти, чистосердечно признаюсь в том, что, как явный классовый враг, противник существующего строя в РФ (что, эхе-хе, не требует доказательств), являюсь тайным агентом северокорейской, иранской, белорусской, сирийской, а ранее – тунисской, йеменской, египетской, иракской и ливийской разведок.

И ищё одной, но забыл названию…

Операция «Рассвет» разрабатывалась лично мной, как выполнение задания иностранных общечеловеческих врагов, ксенофобов, ярых противников толерантности и поборников гарантированной заработной платы и прогрессивной шкалы налогообложения. Задание это я получил, встречаясь с резидентами вышеуказанных разведок, в 1999 г. в Боснии (г. Тузла) и Сербии (г. Белград). Лично с послом Венесуэлы я не встречался, но встречался с его агентом в Минске Карлом Радеком.  А для осуществления операции купил шприц-тюбик антидота.

Моя поездка была замаскирована под вояж на демонстрацию в Амстердаме против окончательного подписания общеевропейского договора. Будучи в Амстердаме, я уточнил детали своего преступного задания у резидентов йеменской разведки Громана и Рамзина. Они проинструктировали меня, что средства на проведение восстания на Урале, а также на организацию убийства А. Чубайса и В. Путина я должен получить от курьеров Муаммара Каддафи – Шляпникова и Мясникова. Оружием (иприт, синильная кислота, фосген, дифосген, зарин, зоман, V-газы, снаряды из обедненного урана, установки «Град», «Смерч», «Ураган» и т.д.) должен был обеспечить Усама бен Ладен во время своего частично-временного воскрешения.

Страховать курьеров я назначил завербованного северокорейской разведкой Александра Ермакова, но он неожиданно слег, подхватив от бывшего оперуполномоченного угрозыска Владислава Ладейщикова и его одноглазника, предпринимателя Сергея Катникова, шизофрению с признаками геморроидальных узлов в памяти.

Вследствие резко изменившейся обстановки осуществление операции я вынужден был перенести на годы и через посредство Хабарова и падшего научного сотрудника высшего ущербного заведения Кралина выйти на жену венесуэльского посла в Белоруссии и попросить у нее взаймы. Паролем должны были служить слова: «Пор фавор, пердоне мэ, э бенидо де ррусья, но энтьендо эль экпаньол.» Отзыв: «Каррахо, ихос де путос!» В руках Хабаров должен был держать журнал «Неврастениеводство». На тот случай, если Хабарова и Кралина возьмут с наличным, я велел им зашить в лацканы пиджаков ампулы с промедолом. Промедол мне достал по случаю на Одесском привозе знакомый наркодилер – Вальтер Кривицкий (большой, но бывший родственник Бориса Березовского).

Только такой отъявленный классовый враг, как я, мог задумать покуситься на всенародно любимых Чубайса и Путина и сотрудничать с отщепенцами типа Квачкова, Гамарника и Уборевича. Больше того, я науськал Хабарова и Кралина всё отрицать на суде. Я рассуждал так: если приговор 1-го Екатеринбургского процесса будет приведен в исполнение, значит, у темных, отсталых десятков миллионов рядовых граждан России просто не будет иного выхода, как действительно осуществить задуманную операцию «Рассвет» - поднять восстание.

Нет пощады классовым врагам! Да постигнет нас суровая кара бывших сотрудников МВД и презрение всего российского правящего класса! 
Да воздастся?!


SELECTORNEWS

Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
1990 - 2012


16 августа 2012 года


VladMaks © 1990 - 2012