Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

В России презрение к власти – это начало ее конца!!!

Кремль отдал Новороссию на растерзание США и украинскому фашизму
getimage(257).jpg

  Третья Великая Отечественная война уже началась.

Ныне в России царит застой-2. Элиты заметно одряхлели, они хотят покоя и не хотят никаких перемен. А уж война, а тем более — Третья Великая Отечественная война за сохранение России, неизбежно перетряхнет все элитные слои. Битвы за спасение России неизбежно заменят либерал-предательскую элиту на патриотическую. Что Рублевке и страшно. Сейчас же патриотов задвигают, не дают им даже эфирного слова, не то что власти.

Сейчас Кремль тянет время. Он надеется на скорый экономический крах Украины, на дефолт, социальный взрыв. Тогда, мол, Киеву станет не до войны, и Украина, возможно, в этом случает развалится сама собой. Или просто станет сговорчивей. Возможно, этот план и сработает, учитывая достаточно низкую квалификацию руководителей хунты.

Но Запад вполне способен не допустить такого варианта. Тогда кое-как ситуация стабилизируется. Будет усилена украинская армия, зачищен Донбасс. После чего по заказу США украинские фашисты неизбежно ударят по территории России.

Вот чем на самом деле рискует Кремль, проводя нынешнюю политику сдачи Новороссии. Кремль играет с фашизмом. И только ленивый сейчас не цитирует, что в итоге Кремль получит «и позор, и войну».

Отказ от проекта Новороссия есть отказ от создания жизненно необходимого России союзного буферного государства, прорусский и антифашистский потенциал которого можно использовать в борьбе с фашиствующей Украиной. Иначе мы даем украинскому фашизму время набраться сил для уничтожения максимально большого количества русского люда.

Но пока что Новороссии надо надеяться только на себя и на активных патриотов России. Увы, за последние четверть века мы как-то попривыкли к антироссийким преступлениям наших властей. Притерпелись. То Горбачев нас предавал на всех фронтах, то Ельцин. Лишь Крым навеял нам на миг дивные потемкинские сны, как тут же все вернулось на олигархические круги своя.

Своими кровавыми преступлениями украинские фашисты все равно «разбудят» Кремль. Третья Великая Отечественная война началась. Славянск – это ее Брестская крепость. И уже сейчас надо четко понимать, что предательство Новороссии есть предательство самой России. И чем быстрее Кремль отбросит свою соглашательскую политику, тем больше жизней граждан России удастся сохранить.



Предательство Новороссии – это хуже, чем преступление, это историческая ошибка. Нынче Новороссию превратили в полигон для США и украинских фашистов, на котором те отрабатывает технологии будущего уничтожения уже российских регионов и народов России.

В последние годы в зарубежной прессе почти исчезли презрительные интонации по отношению к России. Сейчас они появились снова. Десятки тысяч русских беженцев на нашей территории. Безнаказанные обстрелы русской земли, разрушенные здания, первые раненые россияне. Геноцид русского народа в Донбассе и по всей Украине. Согласитесь, такую Россию уважать трудно.

А Госдеп потирает руки, любуется на Кремль, запуганный дешевым блефом, и спокойно ждет, когда ошибка Кремля станет очевидной для большей части российского народа. Тогда к народу и вернется привычное с ельцинских времен презрительное отношение к власти.

В России же презрение к власти – это начало ее конца.


Вадим Кирпичев,
Центральное информационное агентство Новороссии
Novorus.info



  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
06 июля 2014 года


VladMaks © 1990 - 2014