Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100


"ОГ"-КИЕВ"
Оксана ШКОДА,
Главный редактор,
парламентский
корреспондент.

Августовский путч от Ляшко: с вилами – на Москву!

Пока власть имущие совместно с оппо-лидерами отдыхают на Мальдивах и Ибице, «радикальный» народный фрик… простите, депутат Олег Ляшко зажигает звёзды в мире информационных поводов. Зажигает радикально: конкурент Михаила Поплавского в шоу-бизе решил пойти с вилами на Москву.

Не секрет, что запрет Россией импорта украинских товаров застал «мать городов русских» врасплох. Политики и все, причисляющие себя к данной касте, как укуренные мухи рождают разного рода заявления, до конца не осознавая всего того, что произошло.  А, собственно, не произошло НИ-ЧЕ-ГО. Просто Россия, как самодостаточная страна, воспользовалась своим правом «пускать-не пускать» на рынок производителей соседствующего государства, которое уже, окончательно свихнувшись, заплевало все общие колодцы. Казалось бы, к чему кипиш? Ну, отказались «кляти москали» -  повезём всё в Европу!  На кону ведь подписание Соглашения! В Европе  пойдут навстречу… Наверное… Как же, обязательно пойдут – надо только верить… Ну, и поставлять качественные товары…

Что это я… Лирическое отступление, навеянное Олегом Ляшко!  

Возвращаемся к неугомонному. Как же намерен отомстить «клятым загарбныкам»  Олег Валерьевич? Радикально, а как вы хотели? Он  созывает внеочередную сессию парламента в связи с российской агрессией! Да-да, именно в связи с «российской агрессией»!

Поскольку Ляшко убежден, что Россия начала против Украины широкомасштабную торгово-экономическую войну.  

«Если мы себя уважаем и хотим выйти из этой войны сильнее, надо действовать быстро и жёстко, а не жевать сопли, как это делает нынешняя власть», - считает народный депутат.

Олег Ляшко непреклонен: в этой ситуации власть должна действовать быстро и радикально. И требует следующее, цитируем:

«1. Созыв чрезвычайной внеочередной сессии Верховной Рады.

2. Запрет импорта российских товаров в Украину и бойкот российских товаров в Украине.

3. Денонсация соглашения о пребывании Черноморского флота в Севастополе.

4. Запрет всех пророссийских организаций, которые ведут подрывную деятельность в нашем государстве, отрицая его право на независимость.

5. Депортация из Украины всей агентуры ФСБ из органов власти и спецслужб - Медведчук, Колесниченко, Симоненко и другие украинофобы должны быть лишены гражданства. Чемодан-вокзал-Москва!

6. Введение широких мероприятий по энергосбережению, чтобы максимально сократить закупки российского газа».

Ой ли, Олег Валерьевич!

Во-первых, ваша «чрезвычайная внеочередная» провалится, как пить дать: мандатные коллеги по террариуму хоть бы на очередную слетелись со всех концов земного шара! Не говоря уж о «чрезвычайке»…

Во-вторых, «запрета импорта и бойкота» ниц не будет – и все  это прекрасно осознают.

В-третьих, Черноморский  флот в Севастополе находится на своём месте, то есть – у себя дома. Какие денонсации?

В-четвёртых, насчёт пророссийских организаций. Все 23 года украинского нищеблудия подрывной деятельностью занимаются так называемые патриоты редкого, но уже дофига распространённого подвида «павиан смэрэковый».  Они из года в год доказывают своё право на независимость. Из так называемых пророссийских никто же не против! Только почему за четверть века вы и вам подобные  так ничему толковому и  не научились? Вышиванками ведь сыт не будешь… Вот вам и цена вашей независимости – НЕЗАЛЕЖНОСТЬ, НЕЗАМОЖНОСТЬ, НЕСПРОМОЖНОСТЬ!

В-пятых. Прежде чем лишать гражданства Украины «украинофобов» (кстати, если бы не их деятельность, Украина уже давно стояла бы на мировой паперти) советуем для начала рассмотреть вопрос о лишении гражданства Украины «укрофила» Василия Любарца, тусующегося на теренах нэньки с паспортом гражданина США в кармане. И с американской мечтой под оранжевой кепкой – организовать на Козьем болоте в центре Киева очередной «патриотический»бомжатник.

Ну, и в-шестых. Как узкий специалист в широких мероприятиях по энергосбережению, вы, Олег Валерьевич, должны знать, как это делается. Думаем, «качановская узница» вам секреты приоткрыла? Так поделитесь с согражданами! Есть, конечно, в этом плане варианты по привлечению к решению проблемы  более профессиональных менеджеров - например, Владислава Каськива. Мало ли по миру бродит лыжных инструкторов,  так что, дерзайте!

«А еще нужно привести Вооруженные Силы Украины в состояние повышенной боеготовности - не стоит исключать повторения грузинского сценария 2008 года. В случае, если мы не воспользуемся сверхсложной ситуацией, чтобы выйти из нее победителями, мы навсегда останемся сателлитом России », - убежден Олег Ляшко.

Эх, поздно, Олег Валерьевич! Всё, что можно было раздерибанить в украинской армии, ушло вместе с вашими единомышленниками Виктором Ющенко и Анатолием Гриценко. Кануло, так сказать, в Лету. И имярек этой «Лете» - помаранчевые сволочи.

Кстати, что касается армии. В России 1 млн. служащих и 2 млн. резерва. На Украине в военных частях служат 70 тысяч, и 115 тысяч – в частях обеспечения.

Солдат-срочник в России получает 2000 рублей (500 грн) в месяц, на Украине – 150 грн. Зарплата российского солдата-контрактника становит 17400 рублей (4300 грн), а офицера – от 55000 рублей (12400 грн). На Украине соответственно 1700 грн и около 2500 грн.

Ну, о военной технике мы пока ни слова… Иначе на территории такого недоразумения, как «суверенная Украина»,  станет просто страшно жить…

В состояние повышенной боеготовности можно привести только вилы. И вам, Олег Валерьевич, возглавить эту босоногую армию.

Авось, застращаете соседей своим видом?..

 

 


  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
15 августа 2012 года


VladMaks © 1990 - 2012