Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

Мы против такого образа России
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

Президенту Российской Федерации Путину В.В.

Москва, Кремль

Главе Администрации Президента РФ  Иванову С.Б.

103132, г. Москва, пл. Старая, д.34.

 Помощнику Президента РФ ШКОЛОВУ Е.М.

103132, г. Москва, пл. Старая, д.34.

На горячею линию ООД «За права человека»

Степанову В.В.

125009 г. Москва, Малый Кисловский переулок, д. 7 стр. 1 пом. 21 8-495-691-62-33

Генеральный прокурор Российкой Федерации

Чайке   Ю. Я.

125993, Москва, ул.Б. Дмитровка, д. 15 а.

Председатель Следственного Комитета

Российской Федерации    Бастрыкину  А. И. 

105005,  госква, Технический пер. дом 2.

 Министру МВД Российской Федерации

Колокольцеву В.А.

г. Москва, ул. Житная, д. 16.

   Москва, ул. Житная, 16

 от   Бубновой Миланы Евгеньевны,

655014, г. Абакан, Республика Хакасия, ул. Центральная, д.94.

  Моб. тел. 8-916-862 64 35

 

- об уголовной ответственности начальника УМВД   

по г.  Абакану Арлюкова Андрея  Борисовича;

- начальника полиции, полковника полиции

 Лысых Сергей Сергеевича;

ЗАЯВЛЕНИЕ   О ПРЕСТУПЛЕНИИ

/в порядке ст. 140, ст. 141, ст. 145 /иные/ УПК РФ, ч.2 ст. 330,ч. 2. ст. 213 УК РФ/

        Я – Бубнова М.Е. многократно обращалась к должностныи лицам правоохранительных органов г. Абакана Республики Хакасия  по преступному  и  многократному  избиению  меня битами за то, что я отказывалась платить дань организованному  преступному сообществу  за свои   конституционные права  на  использование своих пособностей, денежных средств и имущества за  предпринимательскую деятельность. Сегодня  каждый сталкивается в каждодневной   жизни  с коррупцией, рейдерством на чужую собственность  из-за  сращивания  органов власти с криминалом, - фактически    отсутствием   борьбы  с преступностью и криминалом, в том числе в связи   преступным выполнением обязанностей   правового государства  по соблюдению и защите моих   конституционнных  прав  на здоровье и жизнь    (ст. ст. 41, 20 Конституции рФ). Однако изложенные обстоятельства, когда граждан  преследуют за их конституционные   права   представляют  реальную угрозу безопасности страны.

        Отсутствие  укрепления  частной собственности  или  развития кредитно-денежных отношений, или банковской  системы   должна быть без экономических преступлений и нарушений этических и моральных норм. Так как в этом случае, - любое сокрытие   правонарушения и тем более преступления с угрозой жизни предпринимателю  и любому гражданину   России,  способствует развитию новых  негативных явлений в области криминализации государственой  дисциплины  и правопорядка   на фоне сильнейшего развития коррупции в правохранительных  органах   власти   и  управления, преступного расслоения общества, то  есть  ухудшения криминогенной обстановки в стране, бесспорно создающих  угрозу самой государственной власти. Это подтверждается  обстоятельствами  изложеннными ниже и приложеннными   медицинскими документами. Криминогенность  государственной власти подтверждается вынесенными Постановлениями  об отказе в возбуждении уголовного дела с признаками  служебного подлого (ст. 292   УК РФ)  и  злоупотребления властью (ч.3. ст. 285  УК РФ), когда должностные  лица правоохранительных органов не реагируют   на  признаки   преступлений, умышленно  не желают установления преступления и наказания за причинённый ущерб более 300  000  рублей потерпевшей Бубновой М.Е.  Это свидетельствует  о  грубом нарушение  статьи   52   Конституции РФ   и наступлении   ответственности по ч. 2 ст. 15 Конституции РФ, так как должностные лица правоохранительных органов обязаны соблюдать Конституцию  РФ и законы.

 Хронология событий, медицинские документы и отписки должностных лиц  правохранительных органов   г. Абакана     подтверждают,  что   29.02.2012 г. около 20:00 часов, меня Бубнову Милану Евгеньевну очень сильно избили битами Приходько Н., Кулешов О., Стольмаков К. и отравили каким-то токсичным веществом.

Началось избиение возле гостиницы «Дружба», где присматривала в магазине материалы для своей работы в мастерской, которую я собиралась вскоре открыть и возращалась домой, шла к автобусной остановке. И вдруг поъехали две машины ко мне, (автомобиль ауди темного цвета, а вторая старый джип). Из них вышли Приходько Н, Кулешов О. и Стольмаков. Стали требовать, чтобы я платила им деньги и сотрудничала с ними, открыв свой бизнес. Я отказалась от их требований, так как эта группа лиц не раз избивала меня, издевалась и травила меня за законную препринимательскую деятельность. В результате их насильственных действий, пыток и издевательств я получила инвалидность 2-ой группы. На мой отказ меня стали избивать Приходько Н., Кулешов О. и Стольмаков. Били по голове, держали за руки и наносили удары по животу и грудной клетке битами. После первых же ударов я упала, меня они же подняли и дополнительно поднесли какое-то токсичное вещество к носу и лицу. После чего я вообще стала терять сознание. Они продолжали меня избивать, а потом бросили меня без оказания медицинской помощи на улице и уехали. Были свидетели, которые вызвали мне скорую помощь, которая приехав,  отвезла меня в стационар. Общаться с врачами скорой помощи я не могла. Не в силах была говорить и произнести слово. Таким образом,  после очередного бандитского нападения вышеназванных лиц   я в очередной раз лишилась конституционных прав на здоровье, свободное использование своих способностей и денежных средств в предпринимательской деятельности в соответствии указаний ч.1 ст. 34, ч. 3 ст. 56 , ст. 41 Конституции Российской Федерации. Фактически после очередного избиения бандитами я лишилась нормальной жизни и моя жизнь стала в постояннной опасности. Мне нанесён материальный, физический и моральный вред.   Правонарушители зная, что я стали инвалидом второй группы после первого их избиения снова добивали меня битами до смерти. Мне нанесён материальный ущерб в результате преступных следственных действий   в    размере   более 300 ООО рублей, который был накоплен    на предпринимательскую деятельность.

Госпитализирована я была по скорой помощи в больницу НХО МБУЗ ГКБ. В этот же день около 23 часов ко мне пришёл участковый полицай по месту проишествия Ворончихин и произвёл допрос меня в тяжёлом болезненом избитом состоянии. В больнице я пролежала и проходила лечение в отделении нейрохирургии с 29.02.2012г. по 13.03.2012г. с одним направлением избиения-ушибы по голове. Другие ушибы не лечились. Выписали меня больной. Ходить я не могла. И мне пришлось обращаться к врачам в разные больницы, чтобы восстановиться. В том числе по диагнозу церебральное состояние, астеноз, неврологический посттравмотический синдром. До сих пор сковывает руки, ноги, задыхаюсь и болит голова. Врач сказал, что это может продолжаться до двух лет, и еще неизвестны последствия. Пока я болела и ходила по врачам -23.03.2012 г. мне пришло сообщение из УМВД г. Абакана, что группа лиц по избиению не установлена - отказ. Считаю, что расследование проведено в целях сокрытия совершённых хулиганских и самоуправных преступных действий  (ст. 213, ст. 330 УК РФ.. Правоохранительные органы сослались, что я инвалид по психиатрическому  заболеванию, и поэтому заниматься этим никто не будет. Избить инвалида - это норма нашей, цивилизованнной жизни???

Направление на экспертизу по полученным побоям не могла добиться от участковых полицаев. Также не запрошены мои медицинские документы по госпитализации в стационар.

    Заявляла и заявляю, что у меня есть свидетели по этому избиению, но меня до сих пор участковые полицаи до сих пор не опрашивают и не проводять оперативно разыскные мероприятия. Заставили меня обратиться в детективное агенство в частном порядке, что стоило мне не малых денег. Результат этого агенства, все полученные материалы из ООО «Статус» я предоставила участковому полицаю Стремоусову и до сих пор полное бездействие. Я лично обратилась в прокуратуру г. Абакана 20.04. 2012 г. и просила провести комплексную экспертизу по травмам: побои, нанесение вреда здоровью, последствия, токсикологическую экспертизу - но воз и ныне там. Когда била группа лиц битами   меня,   они вырвали у меня сумку с документами и деньгами. Документы пришлось восстанавливать. На этот документальный факт и мои заявления участковые полицаи не реагировали и не реагируют до сих пор - идут необоснованные, незаконные отказы без расследования и привлечения к ответу лиц избивших меня .

 

После сообщения 23.03.2012 г. УМВД России по г. Абакану, и моего личного заявления  о преступлении 20 апреля 2012 г. в прокуратуру г. Абакана - 11 июля 2012 г. я вновь обратилась к прокурору г. Абакана, но получила очередной отказ по моему избиению группой лиц на улице, около гостинице «Дружба».

Правоохранительная власть г. Абакана бездействует и порочит моё доброе имя и порочит честь моей семьи.    Я и моя семья до сих пор в опасности от безнаказанности группы лиц (вышеуказаннных) и полного бездействия правоохранительных органов г. Абакана

 

 

На основании вышеизложенного и в соответствии ст. 140, ст. 141, ст. 145 /иные/ УПК РФ, ч.2 ст. 330, ч. 2. ст. 213, ст. 209  УК РФ/

                                              ПРОШУ:

1.   Дать юридическую оценку по моему избиению и привлечь к уголовной ответственности виновных лиц.

 2.В соответствии ст. 145 УПК РФ представить Постановление о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 213 и ч.2 ст. 330 /иных/ УК РФ.

3. Дать юридическую оценку и привлечь   за бездействие и невыполнение служебных должностных обязанностех начальника УМВД  по г. Абакану Арлюкова Андрея  Борисовича   и   начальника полиции, полковника полиции   Лысых Сергей Сергеевича по принакам преступления ст. 292 , ст. 293,     ст.  285  /иных /  УК РФ.

 

  Приложение:             на       25      листах

 

16 апреля 2013 года             Подпись              М.Е. Бубнова

 


 

 


  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета" >>>На лучшем хостинге в Украине - http://www.giga.com.ua

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
17 марта 2013 года