Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

Читать первые обращения к президенту России Д.МЕДВЕДЕВУ и другим

* Обычный гражданин обратившейся в суд заранее обречён.     >>> подробнее

* Члена Совета Федерации - к уголовной ответственности     >>> подробнее


Председателю Следственного

Комитета РФ   А.И. Бастрыкину

105005, Москва, Технический пер., дом 2

Прокурору г. Москвы

Куденееву  С.В.

115184,  Москва, Россия,

ул. Новокузнецкая, д. 27,

Начальнику

ГУ МВД России  по госкве

Якунину А.И.

127006, госква, улица Петровка,

дом 38, строение 1

На горячую линию

ООД «За права человека» РФ

Степанову В.В.

125009, госква, Мал. Кисловский  пер д 7,

стр. 1, пом 21

Дурдыева И. Т.

125009, г. Москва,

Средний Кисловский пер, д. 5/6,

стр.3, кв. 6,  т. в Москве  722-22-48

 

 об уголовной  ответственности Члена Совета Федерации

Федерального Собрания  РФ Коровникова А.В. и других  лиц

 

ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ

/в порядке ст. ст. 140,  141, 144, 447, 448   УПК РФ /

 

        Я обращаюсь к Вам  как  должностному лицу, которому в соответствии указаний ст. 447 и 448 УПК РФ отнесена в служебные должностные  обязанности, в том числе Конституцией РФ (ст. 2, ст. 45)  защита со стороны государственных обязанностей и гарантий: моих исключительных  конституционных прав на собственность, свободное использование своих способностей, имущества  в соответствии требований  ч.1 ст. 34, ч.3 ст. 56 Конституции РФ, -  от таких как Член Совета Федерации Федерального Собрания  РФ Коровников А.В. и его члены преступной группировки, совершившие заказное убийство не доведённое до конца в коррыстных целях, хулиганства/иного/   и  захвата с присовением моего имущества ООО  «Руслан -3», стоимостью более 2 миллионов  долларов США, с ущербом более 60 миллионов рублей.  

 

О  моем  незавершенном Заказном Убийстве,  и разбойном  захвате моей собственности  была   написана статья в Газете «ИЗВЕСТИЯ» 166  от 16.09.05.г., (копия прилагается), под ярким  названием: «Чиновники Бандиты Суд»  которая,    по  сегодняшний день  не  получила  оценки  должностными лицами   Прокуратуры г. Москвы  в порядке указаний ст. 144  УПК РФ.

     Я обращаюсь  в связи с открытым воровством  и  присвоением  всего моего имущества  - автотехцентра «Руслан» с признаками преступления по ст.158 ст. 160, ч.3 ст.  285 с тяжкими последствиями /иных/ УК РФ.

     Я –Дурдыев И.Я. заявляю  об уголовной ответственности  виновных лиц, присвоивших  имущество арестованного органами власти Автотехцентра ООО «Руслан-3»,    преступным способом стоимостью более 2 млн долларов.

     С  момента состоявшейся попытки  заказного убиства, не доведённого   до  конца    10 мая        2001 г.   Я –Дурдыев  И.Т  стал   потерпевшим от бандитизма (ст. 209 УК РФ)  и преступной деятельности. Однако именно правохранительным органам внесено в обязанности защита от преступлений и злоупотреблений, в том числе при злоупотреблении властью  (ст. 285 УК РФ). Поскольку в результате сращивания органов власти с криминалом,  коррупции в них с особо тяжкими преступллениями - заказными убийствами, рейдерством с использованием органов власти  и служебного   должностного положения  я стал не только потерпейшим, но и инвалидом первой группы. Мне Дурдыеву И.Т. причинён ущерб более 2 млн. долларов.

       Обстятельства хронологии событий и документы подтверждают, что  Постановлением  Федерального арбитражного суда Московской округа от 16 ноября 2009 года   принято решение об удовлетворении заявления Дурдыева И.Т., которым:  запрещено участникам  ООО «Руслан -3» Шиманскому Н.М. и Дурдыевой  (Якубовой Л.А.) отсуждать  доли в Уставном капитале ООО «Руслан-3», принадлежащих им, в пользу третьих лиц, а также был наложен арест на движимое и недвижемое имущество ООО «Руслан-3» в виде производственных помещений, автотехнического оборудования, оборудование офисных     помещений автотехцентра ООО «Руслан-3», расположенных по адресу: гор. Москва, ул.Б. Галушкина, дом 5, строение 2.

      

       Согласно Исполнительного листа от 16 ноября 2009 г.: «запрещено  участникам ООО  «Руслан -3» Шиманскому Н.М. и Дурдыевой Л.А. /Якубовой/ отчуждать доли в Уставном капитале общества ООО «Руслан-3» принадлежащим им, в пользу третьих лиц; наложить арест  на движимое и недвижимое имущество ООО  «Руслан -3», расположенного по адресу: г. Москва, ул. Б. Галушкина, д. 5, ст. 2.

        Из Постановления о возбуждении исполнительного производства от 24 12.2009 г. следует, что «в случае злостного неисполнения представителем власти государственнным служащим, служащим  органа местного самоуправления, а также служащим государственного или муниципального учреждения, комерческой или иной организации вступившей в законную силу приговора суда  или много судебного акта, а равно воспрепятствование их исполнению, виновные лица могут бытоь привлечены к уголовной ответственности  по ст. 115 УК РФ.

       

       Однако когда я проезжал на своём автомобиле 8 апреля 2013 года, то увидел  Автотехцентра ООО «Руслан -3»  отсутствует полностью.

     Считаю по видиму, это злоупотребление властью с признаками бандитизма  по присвоению арестованного имущества ООО  «Руслан -3»  по решению  суда,   мог организовать  и спланировать Член Совета Федерации ФС РФ Коровников А.В. под прекрытием Счётной палаты Российской Федерации,  где председателем    Степашин Сергей Вадимович.

 

       На основании вышеизложенного и в соответствии ст. 140, 141, 144, 447, 448  УПК РФ, а также   ст.  ст. 158, 160, 285, 209   /иных/ УК РФ ПРОШУ:

 

1.  Дать юридическую оценку и привлечь виновных лиц в присвоении моего Автотехцентра ООО «Руслан-3» и злоупотреблении властью к уголовной ответственности.

     2.Представить  Постановление о возбуждении уголовного дела в порядке ст. 145 УПК РФ.

    

 

Приложение:    на   26     листах 

 

         10 апреля 2013 г.                               подпись                      И.Т. Дурдыев

 

 

 


 

  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.