Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100


Президенту Российской Федерации

ПУТИНУ Владимиру Владимировичу

г. Москва, Кремль.

Главе Администрации Президента РФ

ИВАНОВУ Сергею Борисовичу

103132 г. Москва, Площадь Старая

Помощнику Президента РФ

ШКОЛОВУ Евгению Михайловичу

103132 г. Москва, Площадь Старая.

Председателю Конституционного Суда РФ

ЗОРЬКИНУ Валерию Дмитриевичу

190000, Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом1.
На Горячую линию ООД «За права человека»

СТЕПАНОВУ Владимиру Викторовичу

125009 г. Москва, Мал. Кисловский пер., д. 7, стр. 1, пом. 21.

Председателю следственного комитета РФ

Бастрыкину Александру Ивановичу

105105 г. Москва ул. Технический пер.2.

В судебный департамент при

Верховном Суде Российской Федерации

107996, г. Москва, ГСП-6, ул. Гиляровского, дом 31, корпус 2

От Кубина Феликса Владимировича

30 июля 1973 г.р. ,проживающего по адресу:

Москва, улведенского ХХХХ,

Тел. 8- 917 543 35 88

-об уголовной ответственности свидетельницы Бугровой Ю.С. по признакам преступлении ст. ст. 306, 307 /иных/УК РФ, а также за организацию и совершение убийства - трех граждан Сергеевой Ольги, Сергеевой Марии, Булгакова Андреева с целью захвата их единственного жилья в 4-х квартир  в г. Санк етербурге;

-о фабрикации и фальсификации материалов уголовного дела на заведомо невиновного и привлечении к уголовной ответственности следователей Следственного управления СК РФ по центральному району Санкт етербурга Купцову Е.П., Синицина Г.В., Керс О.Е. и начальника Следственного отдела Выменец П.С. по признакам преступлений ст. 299 УК РФ,ч. 3 ст. 303, ст. 293, ч.2 ст. 292 ч.3 ст. 285 оперативника ОСО -2 КМ УВД Левакова О.О.;

- о несоответствии занимаемой должности руководителя Следственного управления по Санкт- Петербурге Лавренко А.В. и Следственного Комитета РФ Бастрыкина А.И.

Заявление о преступлении

/в порядке ст. ст. 140, 141, 144, 145, 447, 448 /иных/ УПК РФ/

В приложениях к данному Заявлению о преступлении, представляется хронология сфабрикованного следственным отделом Центрального района С-Петербурга уголовного дела в отношении заведомо невиновного Кубина Феликса Владимировича, сфабрикованного в результате преступной деятельности с неправильным использованием мер принудительного характера ( с психиатрией) и невыполнением должностных служебных обязанностей (не рассмотрением моих жалоб и обращений председателем Следственного Комитета РФ Бастрыкиным А.И. и начальником Следственного управления по Санкт – Петербургу Лавренко А.В.)

Обстоятельства и документы также подтверждают, что незаконно осужденный, с применением мер принудительного характера Кубин Ф.В., подвергался пыткам, насилию, и другим жестоким или унижающим человеческое достоинство обращению. Все материалы имеют слишком большой объем, и они, как доказательства совершенного с умыслом преступления,  у меня имеются.

Хронология преступной деятельности подтверждает: гражданка Бугрова Юлия Святославовна, собственница одной из комнат в коммунальной квартире по адресу: С-Петербург,  Шпалерная, д. 6, кВ. 22,с целью дальнейшего завладения всей квартирой отравила своих соседей, живущих в одной из комнат-Сергеевых О.и М. И Булгакова А. Получив разрешения на захоронения указанных лиц, похоронив их, она подала документы на эту комнату. Смерть сразу троих людей вызвала интерес органов правопорядка, все были допрошены, и гражданка Бугрова вступила в сговор с сотрудниками следствия, который заключался в том, что она обвинила в отравлении меня, а сотрудники следствия помогали ей в захвате всей квартиры и заранее делили в дальнейшую прибыль от ее продажи. Только благодаря письмам во все инстанции ,а также вмешательству оперативника ОСО2 КМ УВД Дмитрия Петрова ,получение выгоды Бугровой и сотрудниками следствия и убойного отдела удалось предотвратить .

Я слышал об этом сговоре от самой Бугровой, а также об этом мне говорили некоторые оперативники, в частности Дмитрий Петров, из ОСО2 КМ УВД СПб, сейчас переведенный в Тверь за несогласие с руководством убойного отдела Центр. р-на. Также про этот сговор говорили приходившие в следственный изолятор «Кресты» ,31 мая 2010 оперативники ,представившиеся сотрудниками ФСБ ,однако по моему обращению в ФСБ, с вопросом кто это были такие и каковы результаты рассмотрения сообщенных им сведений. был дан ответ что они не оттуда. Есть также документальные свидетельства совершенных за год до отравления попыток Бугровой Ю.С.выселить соседей - ее письма в ГУВД ,это есть в материалах дела.

Итак, следователь Синицын Г.В. сразу подал ходатайство о моем аресте, как только я пришел дать показания. Впоследствии Синицын перевелся в Калининский р-н. Этот следователь в открытую смеялся надо мной, говоря что он знает ,что убила соседей Бугрова, а сидеть буду я, так как «уже все решено» .

Следователь Купцова выдавала разрешения Бугровой на кремацию и захоронение соседей. Меня просила поменьше писать ,особенно ни в коем случае не жаловаться в Следственное Управление по России ,говоря что будет только хуже ,что лучше дать взятку судье.

Следующий следователь был Керс О.Е., также без протокола сыпавший абсолютно неуместными шутками ,а в деле старающийся устраивать всевозможные подлоги ,которые банально очень долго перечислять. Впоследствии выяснилось ,что и среди сотрудников прокуратуры также было мнение о неправомерном привлечении невиновного , однако следователь Керс О.Е. всего лишь дал списать моему законному представителю директиву ,поступившую из прокуратуры в следственный отдел ,не дав сделать копию на ксероксе. В этой директиве непосредственно указывалось на недостоверность показаний свидетеля Бугровой Ю.С., (которая и есть отравительница) ,и на основании показаний которой я был арестован .Впоследствии, следователь Керс не давал никаких комментариев по этому поводу , но признался, что после столь долгого времени нахождения меня под стражей, вся система не может дать «задний ход» и обвинить того, кто действительно виновен. Впоследствии Керс незаконно ,под угрозой оружия поместил меня в психиатрический стационар, о чем заявление отправленное в прокуратуру прилагается.

За произошедшее, по моему мнению, виновен лично Бастрыкин А.И., так как он не ответил и не рассмотрел ни одно из моих обращений к нему, хотя я посылал копии всех обращений в следственные органы и в прокуратуру ему лично. Некоторые из них я прилагаю к данному обращению. Мои обращения отфутболивались обратно к тем, на кого я жаловался ,а именно к руководителю следственного отдела по Центральному району С-Петербурга, Павлу Выменцу, при зарплате около 40000 рублей в месяц имеющему автомобиль «Mersedes ML» и таунхаус на Крестовском острове..

Моего умысла в отравлении соседей Бугровой быть не могло , так как я не имел собственности в этой квартире, не был прописан там, в момент смерти Сергеевых , Булгакова и до их смерти находился в госква , также свидетели ,выступившие на суде - Якунина В.Д., Лобанова И.Г., Жуков Е. ,говорили о заинтересованности именно Бугровой ,и о том ,что совершение отравления именно ей не вызывает у них сомнений.

Прошу рассмотреть прилагаемые материалы ,при необходимости могу предоставить все прочие доказательства своей невиновности , как имеющиеся в материалах дела, так и не вошедшие туда.

К данному ходатайству я прилагаю свидетельства, которые прошу рассмотреть:

1.      Заявление руководителю СКР по С-Петербургу А.А.Лавренко, копию которого я отправлял как Бастрыкину, так и в Генпрокуратуру.

2.      Заявление о привлечении к уголовной ответственности оперативников убойного отдела, виновных в пьянстве на рабочем месте и пытках ,копию также неоднократно отправлял и Бастрыкину и в Генпрокуратуру.

3.      Ходатайство о привлечении к уголовной ответственности следователя Керса О.Е.за незаконное помещение меня в психиатрический стационар ,также отправленное по вышеуказанным адресам. Причем незаконность нахождения меня в дурдоме признавал даже прокурор Савленков, о чем свидетельствует протокол судебного разбирательства в 2011 году , когда я был оправдан.

4.      Моя жалоба руководителю процессуального контроля следственного управления по С-Петербургу и в суд ,об отсутствии проверки материалов дела с уровня выше районного.

5.      Копия жалобы моего законного представителя- моей матери Кудрявцевой Лидии Михайловны ,о процессуальных нарушениях ,допущенных следствием.

6.      Также, для тех кто не знаком с делом ,краткий очерк следствия ,сделанных независимой журналисткой Ксенией Кирилловой, опубликованный в издании «Арсеньевские Вести».

На основание изложенного и в соответствии ст. ст. ст. 140, 141, 144, 145, 447, 448 /иных/ УПК РФ/

ПРОШУ:

1. Дать юридическую оценку о фабрикации и фальсификации материалов уголовного дела на заведомо невиновного Кубина Ф. В. и привлечь к уголовной ответственности следователей Следственного управления СК РФ по центральному району Санкт етербурга Купцову Е.П., Синицина Г.В.,  Керс О.Е. и начальника Следственного отдела Выменец П.С. по признакам преступлений ст. 299 УК РФ, ч. 3 ст. 303, ст. 293, ч.2 ст. 292 ч.3 ст. 285 УК РФ, а также оперативника ОСО -2 КМ УВД Левакова О.О.;

2. Дать юридическую оценку преступным действиям и решить вопрос об уголовной ответственности свидетельнице Бугровой Ю.С. по признакам преступлении ст. ст. 306, 307 /иных/УК РФ, а также за организацию убийства трех граждан Сергеевой Ольги, Сергеевой Марии, Булгакова Андреева с целью захвата их единственного жилья в 4-х квартире в г. Санк –Петербурге по признакам преступления по п. «а», «З» ч. 2 ст. 105 УК РФ.

3. Рассмотреть вопрос о несоответствии занимаемой должности руководителя Следственного управления по Санкт- Петербурге Лавренко А.В. и Следственного Комитета РФ Бастрыкина А.И.

                                                                      подпись                                                Кубин Ф.В.

31 июля 2012 г.

 

 




  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета" >>>На лучшем хостинге в Украине - http://www.giga.com.ua

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
05 августа 2012 года