Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

Главное лицо России
МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"
ЧИТАТЬ ПО ТЕМЕ:
  • "О привлечении к уголовной ответственности:  Директора ФСБ РФ Бортникова А.В., начальника академии ФСБ РФ Остроухова В.В.; бывшего директора ФСБ РФ Патрушева Н.П., бывшего начальника академии ФСБ РФ Власова В.А. и начальника отдела судебных приставов по ЮЗАО УФССП в г. Москве старшего судебного пристава Степашкина Ивана Юрьевича >>> подробнее

  • ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ МЕДВЕДЕВУ Д.А. - третье обращение >>> подробнее


    Президенту Российской Федерации  Путину В.В.

    Москва, Кремль

    Главе Администрации Президента РФ  Иванову С.Б.

    103132, г. Москва, пл. Старая, д.34.

    Помощнику Президента РФ ШКОЛОВУ Е.М.

    103132, г. Москва, пл. Старая, д.4.

    На горячую линию ООД «За права человека» РФ,

    Лауреату «Золотое  перо Руси» Степанову В.В.

    125009 г. Москва, Малый Кисловский переулок,

    д. 7 стр. 1 пом. 21  8-495-691-62-33

    От Шуралёва Алексея Васильевича

    преподавателя истории и обществознания  ГБОУ СПО СК № 41 Департамента Образования г. Москвы, зарегистрированного по адресу: 117513 г. Москвы

    улица академика Бакулева дом № 2 кв. № 290  тел. 8-926-326-68-92

    О ПРИВЛЕЧЕНИИ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ БЫВШЕГО ДИРЕКТОРА ФСБ РФ ПАТРУШЕВА Н.П., БЫВШЕГО НАЧАЛЬНИКА АКАДЕМИИ ФСБ РФ ВЛАСОВА В.А., НАЧАЛЬНИКА АКАДЕМИИ ФСБ РФ ОСТРОУХОВА В.В., НАЧАЛЬНИКА ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ Г. МОСКВЫ КАЛИНЫ И.И.

                                                ЗАЯВЛЕНИЕ  О  ПРЕСТУПЛЕНИИ

    Обращаюсь в очередной раз, без всякой уверенности и надежды, что это возымеет на Вас действие, и раз и навсегда поставит точку всем моим злоключениям, но, по моему глубокому убеждению, зло должно быть пресечено и наказано.

    Вот уже 7 лет как я не могу по закону привлечь к ответственности конкретных сотрудников из академии ФСБ РФ, которые не считают себя виновными в преследовании меня за мои конституционные права на жизнь, семью, жилью, работу… А на самом деле по-прежнему, продолжают осуществлять против меня свою преступную деятельность.

    Хронология этой деятельности   и эпизодов следующая:

    В 2005 году – работники ФСБ решили посадить меня в психбольницу по лживому обвинению, секретно, заочно, втайне используя  Черёмушинский  районный суд г. Москвы,  что у меня самое тяжёлое психическое растройство, что я опасен для себя и окружающих,  – что я не могу без посторонней помощи проживать один.  Заметим,  что я никогда не состоял на учете в психиатрическом учреждении и никогда не обращался психиатру.

     Однако   должностные лица ФСБ  использовали  сотрудников ПНД № 21 г. Москвы и провели заочное, втайне,  секретное  судебное заседание в Черемушкинском районном суде г. Москвы без моего участия   в противоречие    ч1. ст. 123 Конституции РФ, где им суд не позволил осуществить их злой  умысел против моих конституционных прав и свобод. Это подтверждается не удовлетворением  их исковых требований (копия прилагается).  Вы можете понять этот произвол, криминал и беззаконие преследования человека и гражданина, когда у власти  находятся бывшие работники ФСБ и спецслужб с неадекватным восприятием мира.  Поэтому в Европе уже давно запрещено использовать таких специалистов на должностях в органах власти. Недавно сообщили по  «Эхо Москвы», что сыну Патрушева – Диме, который является после окончания Академии ФСБ руководителем  Сельхозбанка перечислили 40 миллиардов рублей или 1миллиард Евро.

    В 2006 году – развели меня с женой, используя против нее гипноз явл, на тот момент являющейся сотрудницей академии ФСБ – заведующей кафедры иностранных языков, с которой я прожил 15 лет, лишь только потому, что я не давал им возможности получать коррупционные  деньги за поступление в академию ФСБ  РФ.  Данную деятельность курировал лично бывший Директор ФСБ Патрушев Н.П. через свою жену Патрушеву Е.Н., которая была постоянным гостем в нашей квартире. Как я узнал позже, все это им нужно было только для того, чтобы использовать наши связи, которые у нас есть в Великобритании в целях увода туда денег на счет в банк.

    Специально разлучили меня с сыном, упрятав его вместе с матерью на подставные квартиры и выдав другие паспорта в своей стране.

    Кроме того, в 2006 г. академия ФСБ РФ подала иск о моем выселении без предоставления другого жилья и снятия с регистрационного учета в противоречие требований действующего жилищного и конституционного законодательств, права на жилище и на улучшение жилищных условий, который я после долгих мытарств выиграл в Черемушкинском районном и в Московском городском судах. Несмотря на то, что по нашему законодательству закон обратной силы не имеет и даже после письменного подтверждения ФСБ  РФ, когда я выиграл в суде, что могу проживать в данной квартире всегда, академия ФСБ  РФ вновь в июне 2009 года подает точно такой же иск и на тех же основаниях, потому же предмету спора –  о  моём выселении. 

    ФСБ РФ совместно с Черёмушкинским районным судом г. Москвы проводят заочно,  секретно судебное заседание и выигрывает его, несмотря на то, что суды г. Москвы полностью нарушили при его рассмотрении как материальное, так и процессуальное право, так как предыдущее решение имеет обязательный характер (ст. 13 ГПК РФ),  и освобождает меня от доказывания (ст. 61 ГПК РФ).

       Пленум  Верховного  Суда  Российской Федерации  в своём Постановлении от 19 декабря 2003 г. № 23 «О Судебном   Решении» установил: « Согласно части 2 статьи 61 ГПК РФ  обстоятельства, установленные вступившим в законную силу судебным постановлением по ранее рассмотренному гражданскому делу, обязательны для суда. Указанные обстоятельства не доказываются и не подлежат оспариванию при рассмотрении другого дела, в котором участвуют те же лица».

     Более того, действующий ГПК РФ не позволяет по одному и тому же предмету спора обращаться дважды. Право на единственное жилище и пользование им закреплено в ст. 40 Конституции РФ.

    Такое же значение имеют для суда, рассматривающего гражданское дело, обстоятельства, установленные вступившим в законную силу решением арбитражного суда (часть 3 статьи 61 ГПК РФ).
         Под судебным постановлением, указанным в части 2 статьи 61 ГПК РФ, понимается любое судебное постановление, которое согласно части 1 статьи 13 ГПК РФ принимает суд (судебный приказ, решение суда, определение суда), а под решением арбитражного суда - судебный акт, предусмотренный статьей».  

            Более того,     Согласно части  8  ФКЗ « О судах общей юрисдикции в Российской Федерации»  установлено:  что  «Вступившие в силу судебные акты судов общей юрисдикции, а также их законные распоряжения, требования, поручения, вызовы и иные обращения являются обязательными для всех федеральных органов государственной власти, органов государственной власти субъектов Российской Федерации, органов местного самоуправления, государственных и муниципальных служащих, общественных объединений, должностных лиц, других физических и юридических лиц и подлежат неукоснительному исполнению на всей территории Российской Федерации».
            Однако данное новоочередное  преследование  с использованием судебной власти со стороны академии ФСБ РФ было вызвано, как мне заявлено знающими людьми в академии, сменой начальника. Вместо Власова В.А., стал его первый заместитель Остроухов В.В., и ему надо было вселить своего «миньона», которому он обещал жильё.

    И ни одна надзирающая Прокуратура не желает выполнить функциональные обязанности совместно со Следственным Комитетом под руководством Бастрыкина А.И.  в связи с фабрикацией и фальсификацией материалов гражданского дела  по криминальному вторичному рассмотрению материалов гражданского дела  Московским городским судом в противоречие указаний судебного законодательства. Изложенные выше  преступные обстоятельства исходящие от работников ФСБ РФ являются основными причинами  произвола и хаоса  в жизни  людей.

    В 2008 году – специальным уведомлением директору ГОУ СПО МКАИР № 27 Татару Н. Д. потребовали уволить меня с должности преподавателя социальных дисциплин за раскрытие их криминальной деятельности против моих прав и свобод, где я проработал более 5 лет.

    Кроме этого, все указанные важные события сопровождались постоянными провокациями со стороны начальника академии Власова В.А., который дал команду АХЧ академии ФСБ и прежде всего, начальнику ЖЭКА Коршуновой С.Ф., которая вызывала милицию, чтобы войти ко мне в квартиру и взять мои вещи, требовала немедленно покинуть квартиру. В течение многих лет организуются разные судебные иски с целью лишения меня материальных средств, под предлогом, что я должен каким-то организациям. Постоянно звонили мне на домашний и сотовый телефоны, расклеивали листовки в подъезде, где я живу с содержанием, ущемляющим мою честь, мое достоинство и право на жизнь и здоровье. Ни какой контролирующий орган не наказал данных людей, а только выполнял их поручения.

    23 июня 2010 года мне под дверь подложили постановление о принудительном выселении меня из квартиры.

    5 августа 2010 года я вновь получил этот незаконный документ, несмотря на то, что я обжалую точно такой же незаконный документ в суде г. Москвы.

    16 ноября 2010 года академия ФСБ РФ в количестве 25 человек, вместе с сотрудником милиции и двумя сотрудниками службы приставов г. Москвы не пустили меня в мою квартиру после работы и осуществили мое насильственное выселение из единственного жилья, выкинув из квартиры и  уничтожив всё мое имущество.

    После моих обращений на Ваше имя и других ответственных лиц, мне было найдено в районе «Очаково» ЗАО г. Москвы  подставное жильё, с оплатой 50 тысяч рублей в месяц, с особой договоренностью конкретными людьми из академии ФСБ РФ с хозяйкой квартиры выселить меня при первой необходимости. Мне умышленно снизили оплату труда на основной работе, в колледже, спровоцировав ситуацию и лишив по надуманной причине высшего квалификационного разряда, хотя уже на тот момент я имел степень кандидата наук.

    После нахождении, мною самим нового места жительства и работы в Московском Медицинском Университете № 2 имени Н.И. Пирогова, заставили заведующую кафедрой истории, экономики и права Кофтюх Галину Семеновну, на тот момент также занимающей должность проректора по учебно-воспитательной работе, расторгнуть со мною контракт о работе доцентом данной кафедры и убрать из студенческого общежития «Медик». В противном случае, ей угрожала ответственность за «мертвые души» в данном вузе, которые она осуществляет со своей бригадой под прикрытием собственного мужа, бывшего начальника отдела Службы Внешней Разведки РФ и Российской Академии Государственной Службы при Президенте РФ.

    Даже после того, как академия ФСБ  РФ добилась и тут своего результата,  я вновь нашёл себе новое место жительства в районе «Коньково» ЮЗАО г. Москвы. Несмотря на то, что я оплатил квартиру за несколько месяцев вперед, хозяева, у которых я проживал, боясь угрозы, что у них отберут все три квартиры в г. Москве, вынудили меня покинуть и это место.

    В настоящее время, вся решительная активность академии ФСБ РФ направлена на то, чтобы лишить меня основного места работы в ГБОУ СТ  41. Для этой цели ими используются новые кадры из самой махровой братвы «Солнцевкой мафии», которые также очень часто стал привлекать новый руководитель Департамента Образования г. Москвы Калина Иссак Иосифович. Господин Калина И.И., окружив ими себя в своём аппарате,  волевым порядком стал менять направо и налево всех неугодных руководителей колледжей и школ. В данном случае происходит с бывшим ГОУ СПО Технологический Колледж № 43 (в настоящее время ГБОУ Строительный колледж № 41) и бывшим его директором Исаевым Виктором Николаевичем. Исаев В.Н. вынужден был заплатить за то, что исполнял всегда волю руководства Департамента Образования г. Москвы по отмыванию денег через наше учебное заведение. Даже название колледжа нужно было поменять, не говоря о его директоре, который лично должен был заплатить откат в размере 15 миллионов рублей, чтобы не сидеть в тюрьме. Тоже самое творится сегодня со всеми его подчинёнными, которых лишают работы или быстренько переводят на другое место работы мирно, договариваясь, чтобы много не разболтали, или просто сокращая. Новая власть в новом ГБОУ Строительный колледж 41, составленная из самой махровой братвы «Солнцевкой мафии», в опьянении от нечаянно свалившегося лакомого кусочка в их руки, никак не могут справиться с  эйфорией от такого богатства и стремятся во чтобы то ни стало избавиться от всех старых сотрудников, заменив их только своими. Ими являются  торгаши и прохиндеи, предприниматели и уволенные за мошенничество и воровство из разных других злачных мест, рецидивисты и находящихся  под судебным преследованием, заплатившие откаты в Департамент Образования г. Москвы или лично новой власти в данном колледже. То же самое данная власть делает и с обучающимися, под предлогом наведения дисциплины и порядка, подстрекая студентов оплачивать за свое обучение. Если происходит волнение и возмущение студентов таким положением дел, ставится вопрос об их пребывании в колледже или просто они отчисляются.

    Со мною данная власть решила поступить по-другому. Она просто не даёт мне рабочих часов и основных предметов – истории и обществознания, на ведение которых я принят в данное учебное заведение. А предоставляет данные часы людям, которые  угодны данной власти и заплатившие взятки за это. А также платит мне зарплату по самому минимуму, не считаясь с тем, что у меня есть степень кандидата наук, и что снят с меня разряд был незаконно. Мои устные и прочие обращения руководство игнорирует, называет неугодным, создаёт атмосферу изоляции. Руководитель ГБОУ СТ 41 Кулаков Андрей Викторович просто заявляет, если я принесу бумажку или куплю как все у него такой документ о повышении разряда я буду получать любые деньги. Или просто получаю в свой адрес оскорбления. Как например,  15 ноября 2012 года, воспитанница руководителя ГБОУ СТ  41 Кулакова Андрея Викторовича – Щенникова Юлия Владимировна, которая теперь, является местоблюстителем в нашем бывшем колледже, просто заявила, что если я куда-нибудь напишу жалобу, или кляузу, как заявляет и сам Кулаков А.В., она просто меня госпитализирует. А на мой вопрос и заявление по телефону в этот же день моего адвоката Щенниковой Ю.В. что ей грозит статья УК РФ и 2 миллиона штрафа она заявила, что она этого не говорила.

    Самая главная проблема, из-за которой академия ФСБ РФ продолжает осуществлять свою преступную деятельность это квартира. Из этой квартиры она смогла незаконно меня выселить, но не может сейчас вновь кого-то заселить в неё, даже «миньона» руководителя академии ФСБ РФ. Квартира по-прежнему остаётся не заселенной и опечатанной с 16 ноября 2010 года судебным приставом службы приставов по ЮЗАО г. Москвы Пантелеевой. Счета по оплате за квартиру, свет, телефон я постоянно получаю по почте, несмотря на то, что по заданию начальника академии ФСБ РФ Остроухова В.В. замок в ячейке моего почтового ящика поменяли. 

    Академия ФСБ РФ, стремится, как можно скорее покончить со мною, лишить работы, и возможности жить в г. Москве, также как с 2005 года лишила меня семьи.

    Вы господин Президент, ранее  работали резидентом в Германии и знаете, что после соединения двух формаций в одно целое страны, пунктуальными немцами  был принять закон о запрете использования способностей бывших работников спецслужб в представительных и исполнительных органах власти.  Поэтому они занимают в развитии  социально и  экономической сферах, одно из первых мест среди всех государств, права их граждан не попираются как в России работниками спецслужб. Приняты соответствующие законы и в других Европейских странах, а где  присутствуют морально - нравственные элиты, там работники бывших спецслужб понимают, что для работы в представительных и исполнительных органах власти необходимо выполнение требований действующего законодательства, более того понимание гражданских отношений и умение направить  способности человека в интересах всех.

    Я обращаюсь к Вам повторно с предложением, внесите немедленно ограничения в статью 16 Федерального закона «О государственной службе в Российской Федерации» в отношении бывших сотрудников спецслужб и членов их семей, так как именно это не даст вконец превратить нашу страну в подобие клерикально-иезуитского государства, и люди не будут бояться власти, а следовать вместе с ней в построении полноценного и справедливого общества.

    На основании вышеизложенного прошу:

    Привлечь к уголовной ответственности бывшего директора ФСБ РФ Патрушева Н.П., бывшего начальника академии ФСБ РФ Власова В.А., начальника академии ФСБ РФ Остроухова В.В., Начальника Департамента Образования Г.Москвы Калину И.И.

     

    Приложение:  на одном листе.

     

    17 ноября 2012 года                   подпись                      Шуралёв А.В.

     





      META - Украина. Украинская поисковая
система  

     


    © "Объективная газета"

    НАШ БАННЕР:
    Объективная газета

    При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

    vladmaks@meta.ua
    18 ноября 2012 года