Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100



Мы против такого образа России

... единственным источником власти является ее многонациональный народ. (ст.3 Конституции РФ).

СЕРДЮКОВ БУДЕТ АРЕСТОВАН,
МЕДВЕДЕВ УВОЛЕН, ИВАНОВ ОПУЩЕН

Тот скандал, который нарастает вокруг увольнения Сердюкова, пока многие недооценивают. Это не просто очередной коррупционный скандал, или как некоторые,- кто-то сознательно, а кто-то по недостатку ума,- пытаются представить, что речь идет о мести жены и тестя за «Сердюковский гарем», бесконтрольно воровавший в Минобороне.
        Этот скандал и не результат борьбы «кланов» внутри режима.
Конечно, борьба между «производственниками», стоящими за независимую и сильную Россию, централизованную власть, способную развивать собственное производство и ВПК, и либералами-финансистами-сырьевиками, заинтересованными в децентрализации России, в сохранении за собой зарубежных рынков сбыта и высоких ценах на финансовые услуги и сырье внутри страны, во многом определяет политический расклад в современной России. Но и это в данный момент отходит на второй план...
       Коррупция – это не только откаты. Коррупция – это не только воровство, продажа доходных должностей, семейственность и клановость, отсталость и неэффективность экономики. Коррупция – это не только «чуровские» выборы и превращение народа в «бандерлогов».
       Коррупция – это криминал в высшей стадии своего развития. Это преступление в абсолютном своем выражении. Она порождается преступниками. Она превращает людей в преступников. Она основа и мать преступности. Преступлений всех видов и всех уровней.
       КОРРУПЦИЯ – ЭТО ОСНОВА ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВА, В ТОМ ЧИСЛЕ РОДИНЫ
       Т
о, что происходило в стране в последние годы, и это надо назвать открыто, было ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ России и ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИЗМЕНОЙ.
       Те реформы, которые проводил Сердюков, были нацелены на окончательное лишения России статуса сильной (великой – уже потерян) и независимой военной державы, опирающейся на свой научно-промышленный потенциал. Уничтожение способности развивать свои вооруженные силы и воевать за свои стратегические интересы – вот реальная цель «реформ».
       В результате реформ мы должны были получить армию, которая могла ТОЛЬКО быть союзником более сильных стран или блоков. Но не самостоятельной единицей.
       После завершения реформы, оставалось только заключить соглашение о ядерном разоружении, чтобы низвести Россию до статуса... не Турции, не Пакистана, а… трудно подобрать аналогию, чтобы не обидеть соседей.
       Любое ЧП с ядерной ракетой, любой теракт, который повлечет за собой ядерный взрыв (пусть даже в самом удаленном сибирском уголке), и мир заставит Россию подписать соглашение о ядерном разоружении в одностороннем порядке.
       А взрывать у нас умеют. Взрывы домов в Москве говорят достаточно.
Однако, такую реформу можно было провести в России только при одном условии: В ТИШИНЕ!
     
 Предательство, как и деньги, любят ТИШИНУ

Нужно было успокоить общественность, иметь мир на Кавказе, отсутствие национальных и межрелигиозных конфликтов.
«Реформу» по уничтожению боеспособной армии нельзя было проводить в ситуации предреволюционной.
Но в этом специфика коррупции: она породила не только предательство, но и волну протестов по всей стране, подъем националистических настроений, межрелигиозные конфликты. В стране началась ползучая революция и гражданская война. В некоторых регионах, например, в Дагестане, война в любой момент может перерасти в «горячую». Это не прикроешь никакой цензурой.
         И не надо все сваливать на террористов и исламистов. Именно коррупция является настоящим гексогеном, от которого взрываются дома и регионы.
         Сердюков и Медведев (а Медведева нельзя освобождать от ответственности за то, что происходило последние пять лет) довели ситуацию в России до состояния, когда массы общества требуют не просто смены режима, а самых жестких наказаний для главных коррупционеров страны, а при этом защищать режим нечем и некому. Как ни крути, а Президентом России был Медведев.
         Полиция коррумпирована до абсолюта, и умирать за режим большинство полицейских не станут. Они могут избить, переловить и пересажать мирных демонстрантов, но как только начнутся боевые действия, полиция разбежится или возьмет сторону восставших, или, что случится скорее всего, приступит к открытому грабежу населения, формируясь в «полицейские банды». Это была реально «черная» шутка: переименовать милицию в полицию. Привет от фюрера!
        ФСБ еще в 90-е превратилось в Службу, объединяющую «оперативные группы по интересам», когда у каждого опера, свои клиенты, «свой бизнес», своя пачка долларов в сейфе, свой незарегистрированный «ствол». Если сотрудники ФСБ потеряют страх перед Кремлем и надежды на повышение доходов от «крышевания», то быстро превратятся в те же «банды», только не полицейские. Бери выше!                  Правда, ФСБ переименовывать не нужно. ФСБ оно и есть ФСБ.
        ФСО, конечно, создано для защиты своих начальников, то есть охраняемых лиц. И служба создана мощная. Еще в середине 2000-х ФСО по численному составу превышало Девятое управление КГБ (охрана) в 180 раз! И народ там подобран не слишком думающий: главное, как сказал мне один из начальников ФСО, чтобы могли отмахнуться и из ружья пульнуть. «А мозги нам иметь вредно. А то подумаем, и решим, что лучше убежать, а не охранять груду кирпичей». «Грудой кирпичей» на слэнге ФСО называется Кремль.
        Но Кремль, Архангельское и Рублевку надолго островками безопасности не сделать. Да, и для того, чтобы разбежаться в разные стороны, мозгов больших не нужно.
       Остается армия. А армия после нескольких лет реформ Медведева – Сердюкова способна только выступить против режима. Причем, при малейшей возможности!
       И самое главное. Окружающий Россию мир не дает России возможность провести губительные реформы в необходимой для них тишине.
       В этом мире медленно, но неуклонно поднимается антикоррупционная волна.
       Сдабость России и межнациональная и межрелигиозная напряженность подталкивают экстремистов и террористов к активизации своей деятельности в России. Опять зазвучали заявления исламских экстремистов о том, что Россия – враг и цель номер «один». Потянулись арабские и афганские, пакистанские террористы на Кавказ, в Татарстан, в другие исламские регионы.
       И уже не проходит и дня, чтобы на Кавказе не стреляли, не взрывали, не гибли люди. И это в то время, когда Сердюков активно ликвидировал боевые, в том числе наиболее боеспособные подразделения, например, спецназа ГРУ и ВДВ, разрушал системы их подготовки. Это не могло пройти безнаказанно для России в ситуации нарастающего противостояния в обществе и мире.
       Оранжевые революции, информационная прозрачность, «арабские сезоны» показывают, что режим Путина в ближайшее время может постигнуть судьба Каддафи, или египетского руководства – в лучшем случае. Судьба Сирии России не грозит. Армия за Путина-Медведева-Сердюкова-Иванова биться не будет.
       Если в России подобное начнется, то без вторжения НАТО и США – например, под видом войск ООН,- для обеспечения безопасности ядерных объектов в России, не обойдется.
       Режим оказался в ситуации, когда никакого выбора у него нет. Надо вытравить и выкорчевать «Сердюкова», «Медведева» и «Иванова» из оборонного комплекса страны. Причем немедленно! Надо переломить ситуацию и быть способным себя защищать.
      Но сделать это, спуская на тормозах скандал с Сердюковым, не получится. Слишком общество хочет его «крови». Армия требует показательного наказания. Звучат призывы вернуть конфискацию имущества и смертную казнь. Общество требует демонстрации доказательств борьбы режима, и лично Путина, с коррупцией.
      Я уже писал: Главное было выбить одного! Остановить процесс не получится. Люди почувствовали вкус «крови»! И на Сердюкове тоже остановиться будет невозможно.
       Медведев несет ответственность за политику предательства национальных интересов России, которая проводилась при нем в последние годы. Он не имеет ни морального, ни политического права возглавлять Правительство РФ. Медведев должен сам уйти в отставку, чтобы в очередной раз не становиться посмешищем, выброшенным, как обделанные штаны Ельцина в самолете в аэропорту Исландии. Просьба об отставке – наиболее достойный для него вариант окончания политической карьеры. Но он и на это, возможно, решиться не сможет.
       Иванова Путин может и не уволить в ближайшие дни. Его еще можно защищать некоторое время, рассказывая анекдоты о том, что он «брезгливо терпел», пока разворовывали деньги, выделенные из бюджета на ГЛОНАСС. Но защиты эта будет все больше приобретать черты издевательства над «терпилой Ивановым». Все больше появится данных, что ГЛОНАСС – не просто программа, из которой похищено треть денег. В ближайшее время станет ясно, что ГЛОНАСС – это очередной провал режима, что это в итоге «кидок» народа, большой «лохотрон». Если Иванов и не будет уволен, то он будет предельно «опущен» и перестает играть политическую роль.
       То, что в ближайшие дни Сердюков будет арестован, не вызывает сомнений. Если этого не произойдет, то можно будет начинать отсчет оставшихся дней для Путина в Кремле. Оставив на свободе Сердюкова, Путин предательство возьмет на себя. Это будет конец!
Как говорится, «конец» подкрался незаметно…

Движение «Просто россияне»

Морозов Валерий Павлович

Если вы поддерживаете это дело и хотите в нем участвовать -   

  нажмите… >>> Коррупция в Управлении делами Президента (на олимпийской стройке)

 



  META - Украина. Украинская поисковая
система   Анализ сайтов, проверка тиц, pr  
© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
09 декабря 2012 года


VladMaks © 1990 - 2012