Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100




ЧИТАТЬ по ТЕМЕ в интересах Злобиной:
  • Прокурору Смоленской области Верховцеву Ю.В. >>>
  • Президенту Российской Федерации ПУТИНУ В.В. >>>
  • ЗАЯВЛЕНИЕ О ФАЛЬСИФИКАЦИИ >>>
    ЧИТАТЬ все ЗАЯВЛЕНИЯ и ОБРАЩЕНИЯ Людмилы ЗЛОБИНОЙ:
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_1.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_2.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_3.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_4.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_5.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_6.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_7.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_8.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_9.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_10.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_11.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_12.php >>>
    --- http://www.og.com.ua/bespredel_zlobina_13.php >>>



                                                         В судебную коллегию по уголовным делам                

                                                         Смоленского областного суда

                                                         214001, г.Смоленск, пр-т Гагарина, д.23 а

                                        через Вяземский районный суд Смоленской области

                                                      посёлка Угра,    Федеральный судья Кирюхин А.В.

                                                      215430, пос.Угра, ул.Новосёлов, дом 4, Смоленской обл.

     

    от незаконно осужденной

    Злобиной Людмилы Владимировны,  28/12.1969г/р,

    по угол. делу №10-11/2012 по ст.319 УК РФ,

     215116, г.Вязьма, ул.Плетниковка, д.13, кв.39,

    Смоленская обл.   тел. для связи моб. 8-960-588-10-51  

     

    КАССАЦИОННАЯ     ЖАЛОБА (предварительная)

     / на  обвинительный   Приговор   Вяземского р-ого суда Смоленской области от 27   ноября 2012 года, вынесенный ф/с Кирюхиным А.В.; на приговор мирового судьи с/у №14 в м.о. «Вяземский район» Смоленской области  Красногирь Т.Н.  от 12 марта 2012 г./

     

           Обвинительный   Приговор   Вяземского районного суда Смоленской области от 27   ноября 2012 года под председательством ф/судьи Кирюхина А.В.  на приговор мирового судьи с/у №14 в м.о. «Вяземский район» Смоленской области  Красногирь Т.Н.  от 12 марта 2012г.  явно незаконны и необоснованны, так как они   произведены  при непредусмотренном и недопустимом осуществлении правосудия   судьями  против конституционных и процессуальных прав и свобод Злобиной Л.В., требований действующего судебного законодательства  и интересов самой судебной власти.   Однако  возникшие  кризисные  вопросы для срочного разрешения которых,  требуется  упразднение  судебной власти Смоленской области и ответственности виновных должностных лиц -  судей за противоправные недостатки и грубейшие  ошибки при осуществлении непредусмотренного и противоправного  правосудия, запрещённого Конституцией РФ (ч.3 ст.118).

            27 ноября  2012 г.  ф/судья  Вяземского р-го суда Смоленской области Кирюхин А.В. отказавшись  от допуска Злобиной Л.В. к правосудию и к судебной защите (к другим фундаментальным правам, свободам  и нормам),  от исследования доказательств, представленных защитой и Злобиной Л.В.; - судья отказал в заявленном ходатайстве о направлении судебного запроса в Конституционный Суд РФ согласно ч.4 чт.125 Конституции РФ для  устранения коллизий и неопределённостей в применении норм ст.319 УК РФ, ст.31 ч.1 УПК РФ и Главы 52 УПК РФ в совокупности.  Поскольку в связи участия потерпевшей и свидетелей – лиц особой категории (прокуроров) не выполняются  предписания равности перед судом и законом, независимость от противоправных действий работников прокуратуры, а также выступающих от имени государства, -  прокуроров  Угранской р-ной прокуратуры Зайцева  В.В. и Протасова С.А. Судья осуществлял действия (бездействия)  умаляющие независимость  судов и судей.

           Судья также отказался направлять материалы дела в Смоленский областной суд согласно ч.3 ст.34 УПК РФ в связи с участием лиц особой категории (Гл.52 УПК РФ) для всестороннего, полного и объективного исследования обстоятельств дела, равенства прав участников судебного разбирательства, оценки доказательств,  во исполнение требований закона, принципов уголовного судопроизводства в частности, и в законности в целом.

             Действия ф/с Кирюхина А.В. и Вяземского районного суда  Смоленской области совместно с его председателем Батршиным Р.Ю. были направлены на то, как будто  правонарушения должностных лиц судей Вяземского районного суда и мировой судьи Красногирь Т.Н.  всегда должны  быть направлены на издевательства и глумление  над правами и свободами незаконно осужденной Злобиной Л.В. за пользование  своими исключительными  конституционными правами и свободами, за пользование  гражданскими  обязанностями  при  положении денежных средств на сберкнижку в размере 40 000 рублей по договору  со Сбербанком России  под 10 % (т.1, л.д.273).  

            А с другой стороны,   когда я - Злобина Л.В.  увидела противоправные действия должностных лиц Вяземского филиала №1561 Сбербанка России, которые в одностороннем порядке изменили вид моего вклада и снизил % ставку с 10 % годовых до 0,1% - в сто раз,  и я обратилась с заявлением в Вяземскую межрайонную прокуратуру по нарушению моих прав (т.1, л.д.274), т.к. ст.310, ст.450 ГК РФ, ст.29 ФЗ «О банках и банковской деятельности» не позволяет банкам в одностороннем порядке изменять условия договора, то  прокурорские работники не должны заниматься сокрытием  признаков преступлений и допускать нарушения безопасности государства в экономической сфере, не должны нарушать  этические и моральные права граждан, не должны глумиться и преследовать меня -Злобину  Л.В. за то,  что я  не совершала.   

           Однако зам.прокурора Кузнецова и прокурор Михайлов скрыли нарушения в банковской сфере и нарушения действующего законодательства, что подтверждается их ответами (т.1, л.д.278, л.д.283-284).

        Считаю данный Обвинительный Приговор  от 27.11.2012 года, с противоправным изменением  действий быв. мировой судьи Красногирь Т.Н. Вяземским районным судом под председательством ф/с  Кирюхина  А.В. на территории  судебного участка №48 в муниципальном образовании Угранского района Смоленской области,   -противоречащим осуществлению правильного  правосудия, а также нарушающим материальное и процессуальное право, не соответствующим принципам деятельности Вяземского районного суда, а также его компетентности по действующему судебному законодательству,  несоответствующим требованиям ст.7 УПК РФ. Так как любое Постановление суда  должно быть законным, обоснованным и мотивированным с допуском незаконно преследуемой и заведомо невиновной Злобиной Л.В. к суду и судебной защите.

        Кроме вышеизложенной  хронологии событий, всех фиктивных документов в материалах_коррупционного_уголовного_дела,  являющихся недопустимыми  доказательствами в соответствии указаний ст.75  УПК РФ, а также  ч.2 ст.50,  ч.3  ст. 56  Конституции РФ, судья Кирюхин А.В.  не проявляя независимость и беспристрастность, в противоречие ст.3 ФЗ «О статусе судей в РФ» -  отказался рассматривать  недопустимые доказательства и недопустимость материалов уголовного дела в ходе уголовного судопроизводства в соответствии Постановления Пленума Верховного Суда РФ от 06.02.2007 N7.   Это   подтверждается постановлениями судьи об отказе в удовлетворении ходатайств по  сфабрикованным материалам уголовного дела, в которых  вместо дознания,  проведено следствие  в противоречие указаний ст. 150 ч.1, ч.2, ч.3, ч.4 (отсутствие письменного указания прокурора на проведение следственных действий) и Главы 32 /Дознание/ УПК РФ.

       Суд не отверг, что в постановлении о возбуждении уголовного дела в отношении Злобиной Л.В. нет квалификации ст.319 УК РФ (т.1. л.д.1)- т.е. отсутствует признак публичности,  и не указано каким словом я- Злобина Л.В., якобы оскорбила зам.прокурора Кузнецову Л.М. Не представлены доказательства мотива и умысла при которых должно быть совершено данное преступление предусмотренное ст.319 УК РФ. Возбуждение уголовного дела построено на противоречивых рапортах и объяснениях прокурорских работников Вяземской МРП (заинтересованных лиц) поданных на имя прокурора Вяземской МРП Михайлова О.А. и собранных им же, в нарушение  ст.61 УПК РФ – неполномочным на то лицом. Отсутствует заявление о преступлении от зам.прокурора Кузнецовой Л.М. в отношении меня в соответствии порядков УПК РФ.

           Суд не отверг, что Обвинительное Заключение сфабрикованного уголовного дела  на листах дела 169-181 тома 1 не соответствует указаниям  и предписаниям  статьи 225  УПК РФ, поскольку по признакам преступления, предусмотренного ст.319  УК РФ неустановлен и отсутствует  Обвинительный АКТ в соответствии указаний ст.225 УПК РФ    и  другие  документы  являются недопустимыми доказательствами, и не должны быть оценены судом как допустимые.

            Судья не рассмотрел и отказал в удовлетворении ходатайства о направлении материалов дела прокурору Смоленской области согласно ст.237 УПК РФ в связи с не рассмотрением и не выделением моих жалоб на имя прокурора области (т.1, л.д.18,19) в отдельное производство и не вынесение по ним соответствующих постановлений,  что мешало вынесению Приговора судом.    

             В этих жалобах были сведения о незаконных действиях быв. секретаря Вяземской МРП Ивановой И.А. (Матвиевской) и зам.прокурора Вяземской МРП Кузнецовой Л.М., которая вместо того, чтобы разрешить ситуацию, устроила крик, в грубой форме обругала и выгоняла меня и мою мать Злобину А.С. из здания прокуратуры, применила ко мне факт рукоприкладства и оскорбила меня назвав «Уродкой» в целях недопущения меня к ознакомлению и снятию копий с материала проверки по моему вкладу по письменному заявлению, подписанному Вяземским прокурором Михайловым О.А., в нарушение указания прокурора и ст.140 УК РФ, что и подтверждало умысел и мотив со стороны зам.прокурора Кузнецовой Л.М. по отношению к простым гражданам- меня Злобиной Л.В. и моей матери Злобиной А.С.  

           Это подтверждается моими показаниями на предварительном следствии (т.1, л.д.92-93), в суде,  и показаниями моей матери Злобиной А.С. (т.1, л.д.144-146), её заявлением о признании её потерпевшей от 22.05.2006г. (т.1, л.д.149), которые взяты после предъявления мне обвинения от 17.05.2006г., показаниями моей матери в мировом суде. 

           Суд не учёл, что все процессуальные решения в отношении зам.прокурора Кузнецовой Л.М., в т.ч. постановление об отказе в возбуждении уголовного дела от 23.03.2006г. (т.1, л.д.20-21) – выносил следователь прокуратуры Угранского района Маймусов Д.А. – ненадлежащее лицо, с грубым нарушением ст.448 УПК РФ и ст.300 УК РФ с превышением и злоупотреблением своих должностных полномочий. Так как такие решения в отношении прокурора мог принимать – вышестоящий прокурор по решению районного суда по признакам преступления. Это же лицо вынесло постановление от 28.03.2006г. в отношении зам.прокурора Кузнецовой потерпевшей (т.1, л.д.41), что не может быть признано допустимым доказательством.

           В судебном заседании отсутствовала потерпевшая по делу – зам.прокурора Кузнецова Л.М., её показания  не были  исследованы судом, как и других свидетелей-  прокурорских работников Вяземской МРП Борисовой Ю.С., Балякина В.А., сотрудников Вяземского ОВД Геллера И.М., Качуева Ю.С.,  что противоречит требованиям УПК РФ.  

             Изложенные нарушения со стороны органов прокуратуры и следствия должны были привести суд первой и второй инстанции к однозначному выводу о невиновности меня –Злобиной Л.В. и прекратить уголовное преследование согласно п.1 и п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ в связи с отсутствием события и состава преступления со стороны Злобиной Л.В.

            Выше изложенные обстоятельства свидетельствуют о не выполнении Вяземского районного судьи  Кирюхина А.В., как и мировой судьи Красногирь Т.Н. своих прямых судебных обязанностей по осуществлению правосудия, об отсутствии беспристрастности и независимости...что привело к незаконному и необоснованному, немотивированному Обвинительному Приговору.   

            Могут быть представлены и иные обстоятельства, подтверждающие нарушение материального и процессуального права, без выполнения которых Приговор не может быть законным, обоснованным и мотивированным.

           Однако поскольку я не получила  Обвинительный Приговор суда по сегодняшний день, более  полная  и расширенная Кассационная жалоба  будет подана позже.

    ленской области

           На основании выше изложенного и в соответствии ст.ст. 7, 29, 373, 378,  379, 380, 381, 382 /иных/ УПК РФ судебную коллегию по уголовным делам Смоленского областного суда                                      

    ПРОШУ:

     

    1.  Проверить законность, обоснованность, мотивированность Обвинительного Приговора   от 27 ноября 2012 года.

    2.  Принять решение об его отмене  и о направлении  уголовного дела в суд апелляционной инстанции со стадии предварительного слушания.

    3.    В соответствии полномочий, прав и обязанностей суда ч.6 ст.29 УПК РФ: вынести Частное определение в отношении ф/с Кирюхина А.В. и мировой судьи  Красногирь Т.Н. по обнаружению в их действиях признаков состава преступления, предусмотренных ч. 2 ст.292 УК РФ,  ст.293 УК РФ, ч.2 ст. 305 УК РФ.

    4.   Вынести Частное определение  в соответствии ч.6 ст. 29 УПК РФ   прокурорам Угранского района Смоленской области Зайцеву В.В. и Протасову С. по обнаружению в  их  действиях признаков преступления, предусмотренных ст.ст.293, 285 УК РФ.

     

    29.11. 2012 г. г. Вязьма                                                      

     

                             осужденная     

                                                                                           попись                             Л.В. Злобина



      META - Украина. Украинская поисковая
система    
    © "Объективная газета"

    НАШ БАННЕР:
    Объективная газета

    При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

  • vladmaks@meta.ua
    02 декабря 2012 года


    VladMaks © 1990 - 2012