Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ      "За права человека"

Русская народная сказка-песня
«У попа была собака…» являет пример бесконечности произвола:

У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил,
Убил и закопал,
И Надпись написал:
"У попа была собака, он её любил,
Она съела кусок мяса, он её убил...

___________________________
Я их знаю всех: это все мошенники, весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет... один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья. ... Н.В.Гоголь. "Мертвые души"

Комбайн косит и молотит,
Кузнецы металл колотят,
Лес лесник оберегает,
ГНА налоги собирает,
Депутаты хулиганят -
Звание свое поганят,
Менты жертвы обирают,
Cуд - бандитов защищает.
В СБУ всех "слушают"
И неплохо кушают.
Львовский дурень на скамейке
Долбит чем-то три копейки,
Хочет сделать три рубля,
Получается… - херня!
Детям нечего пожрать,
А сталевару - нечем ср-ть!
Смертник уголь добывает,
Проститутка процветает,
В школах курят наркоту…
Прошлое - под хвост коту!…
Журналистов убивают,
Мелкоту в тюрьму сажают…
А прокурор сидит хохочет
Вытворяет все что хочет!
Доборолась та Краина,
Что зовется Украина...


Петро ХАВКАТЫЙ,
из неопубликованной поэмы
"Мац-мац тепло,
Нюх-нюх - говно"


_________________


Владимир ДОВГЕШКО

Руки прочь от журналистов "Объективной газеты"!!!

Наглость с которой власть расправляется с неугодными журналистами переходит все границы и открывает всю суть воровской мафии в руководстве страны всех уровней!

Только в этом месяце за три последних дня журналисты редакции с ее служебными удостоверениями подвергались различным формам  давления и физического оскорбления, а 5 декабря и физическому насилию во время исполнения своих журналистских обязанностей по заданию редакции – расследованию массовых хищений и уничтожения лесных богатств Карпат.

Во время налета беспредельщиков, угрожавших перед этим убийством, был незаконно лишен свободы  журналист отдела журналистских расследований Павел Федюк. Он был избит и связан по рукам и ногам и длительное время лежал на холодной земле. А после этого нападения три журналиста были задержаны помощником прокурора Сторожинецкой прокуратуры и  находились в помещении прокуратуры до 23 часов, хотя они проживают за 50-60 км. от этой прокуратуры.

Прокурор Сторожинецкой прокуратуры  Сергей Балицкий, имея все данные об угрозах еще 11 ноября с.г. убийством сотрудникам газеты одним из депутатов в присутствии 5 офицеров милиции, не принял никаких мер даже по жалобе журналистов и их требованию о предоставлении охраны от возможного  исполнения угроз, и его преступное бездействие  дало повод для нападения на журналистов редакции 5 декабря.

УВЕЛИЧИТЬ до уровня ДУРИ
(наведите курсор на картинку)
На защиту прокурора Балицкого резко выступил прокурор  области – давний беспредельщик по отношению к редакции газеты – Петр Коваль. Он проявил полное незнание Законов Украины и ее Конституции, став на сторону бандитов и расхитителей, заявив о неправомочности журналистов проводить журналистские расследования. Об этот прокуроре и его противоправной деятельности по укрывательству преступлений и преступников мы неединожды публиковали материалы и докладывали в Генеральную прокуратуру. Но после этого он становился все наглее в проявлениях прокурорского злоупотребления с использованием своего положения, что является уголовнонаказуемым деянием или бездействием!

Проявления беспредела доходят до правового абсурда: решением суда под председательством самого главного судьи Вижницкого района Круглюка конфискована редакционная автомашина "ВОЛГА" сроком на ВОСЕМЬ лет! За рулем этой автомашины находился И.Скрепкарь, не являющийся собственником "ВОЛГИ". Так "прогибаются" даже судьи, чтобы проучить "наглых" журналистов не всегда и во всем похожих на приплаченных.

В дури по укрывательству жулья из руксостава области усердствуют и местные СМИ… Даже старейшая газета буковинского края "Буковина", где главным редактором Анатолий ИСАК, купилась на дешевую ложь и распространила лживую информацию автора Ивана АГАТИЯ на отдел расследования "Объективной газеты", обозвав его охранно-детективным агентством. Уж не за деньги ли тех, кто так рьяно укрывает хищения, выявленные журналистами отдела расследования, вместе с которыми в рейдах участвовал капитан милиции из как раз того управления, которое занимается ворами и жуликами, опубликовали эту недостоверную информацию в старейшей газете края, которая раньше не было замечена во лжи до того, как стал ее главным редактором Анатолий ИСАК! Но, надеемся, что извинятся "буковинцы", и самостоятельно опровергнут ложь!


Не принимает мер на наши сообщения о расхищении лесов Карпат и президент Украины.


Просим средства массовой информации -

довести до сведения президента, генерального прокурора и общественности о творимом правоохранительными органами Буковины беспределе по отношению к журналистам редакции "Объективная газета", раскрывшим преступления должностных лиц в ранге губернаторов, прокуроров, судей  и прочих госслужащих  и  даже  таких резонансных, как продажа детей на органы, незаконные производства "отравы", хищения в особо крупных размерах, махинации с жилым фондом и т.п.

И о махинациях на сотни миллионов денег даже самого губернатора Михаила ПАПИЕВА, о которых мы сообщали в газете.



  META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета"

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
06 декабря 2011 года