Газета издается с 1990 года - Свидетельство - КВ-100

МЕЖДУНАРОДНОЕ ДВИЖЕНИЕ   "За Союз Советских Социалистических Республик"

Любовь ПРИБЫТКОВА,
"ОГ"
-Иркутск

                                                                                                      

 

НЕ НАЗЫВАЙТЕ МИНИСТРА КУЛЬТУРЫ ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНЫМ…

С российской властью – не соскучишься. Она вся в починах и модернизациях. Начинала она свое восхождение в так называемую перестройку с идеи департизации. “Демократы” долбили КПСС, что никаких партийных организаций на предприятиях в рабочих коллективах быть не должно. Потом начали активно ратовать за деидеологизацию: “надоело при коммунистическом тоталитаризме жить под знаменами марксизма-ленинизма, пусть люди, наконец, поживут свободно”.

Я его все равно закопаю!
А пару лет назад две властные персоны Путин с Медведевым затеяли десталинизацию, им показалось опасным, что стала стремительно спадать пелена с глаз людей. Как ни парадоксально, но именно произошедшая в СССР буржуазная контрреволюция разрушила, как карточный домик, хрущевский антикоммунистический лживый миф о Сталине, правда стала овладевать умами все большего числа людей.

До сих пор не прекращается мышиная возня церковников-мракобесов и их интеллектуальных прихвостней вокруг Мавзолея вождя мирового пролетариата Ленина. А тут вдруг новоиспеченный президент России Путин поставил своего братана, никому не известного думского сидельца Владимира Мединского министром культуры. И процесс деленинизации получил ускоренные обороты. Хотя работы Ленина, собрания его сочинений из городских библиотек, библиотек школ и вузов выбросили уже давно…

Еще 20 января 2011 года Мединский, как член Политсовета Единой России, на заседании Госдумы настаивал на принятии закона о немедленном выносе тела Ленина из Мавзолея. А сейчас, как получил в руки портфель министра, не перестает повторять, что “никакого тела Ленина в Мавзолее нет, сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено”. Так и от бабушки Владимира Ростиславовича уже давно ничего не осталось, зачем же он иногда навещает ее могилу? И день ото дня возрастает в нем гробокопательская энергия... Он с пеной у рта доказывает, что надо “немедленно закрыть позорное кладбище на главной площади страны”.

Его подельник президент фонда “Возвращение” Юрий Бондаренко не скрывает своей лютой ненависти к Ленину: “Демонстрация незахороненного тела – восточная дикость для страны… На совести Ленина уничтожение десятков тысяч церквей и монастырей, репрессии против священников… В последние 20 лет русская православная церковь возрождается, но ее главный палач продолжает лежать на почетном месте”. И в припадке слепой злобы продолжает: “Власов – тоже наша история. Чем генерал хуже Ульянова-Ленина? Почему именем Власова не названа ни одна улица, а имя Ленина в России носят 7700 улиц? Почему Власова за предательство повесили, а Ленина положили на всеобщее поклонение?”

Читаю его сравнение Ленина с перебежавшим на сторону Гитлера генералом Власовым, становится понятным, почему в сети Internet не раз приходилось встречать утверждение, что у говорящих так Владимира Мединского, Юрия Бондаренко, протоирея Чаплина и им подобных, – не все нормально с психикой. Психически больные среди них действительно есть. Например, когда Валерия Новодворская называет Мавзолей “скотомогильником”, на нее мало кто обращает внимание, с этой женщины что возьмёшь, она давно состоит на учете у психиатра в поликлинике по месту жительства.

Но считать этих человеческих особей, хоть с министерскими портфелями, хоть в рангах президентов фондов, докторов с профессорами, психически больными слишком просто, да и несерьезно. Нет данных, что Николай Сванидзе имеет психические расстройства, а тоже не перестает повторять, что “сталинизм и фашизм: оба хуже”. Журналист “Российской газеты” Леонид Радзиховский Сталина иначе как “антихристом” не называет. Ну и что. Мы хорошо знаем антисоветчика Радзиховского, ни один десяток его статей пришлось прочесть. И сам Радзиховский для нас – обыкновенная сионистская сволочь…

А от советника президента по правам человека Михаила Федотова вообще за версту несет антисоветизмом, он Сталина называет “главарем антинародной тоталитарной диктатуры”. Еще в прошлом году самонадеянно пообещал буржуазной власти, что сделает все, чтобы “десталинизировать” общественное сознание России, очистить его от всего советского и коммунистического.

Имена буржуйских холуев можно долго перечислять, устанешь их цитировать… Их не единицы, их целые стаи мединских и федотовых, познеров и веллеров, солониных и михалковых, и всяких прочих игорей чубайсов

Эти люди не больны психически. Они мнят себя элитой, мозгом общества. На самом же деле, как сказал Ленин в письме пролетарскому писателю Горькому, они являются обыкновенным говном нации. Ибо эти псевдо интеллигенты служат не народу, бьются не за высокие идеи. Им чужда боль и страдания трудящихся. До зубовного скрежета они ненавидят советскую Родину, в которой выросли, но которая, к сожалению, не сделала их советскими людьми, не сформировала их личностями с высокой гражданской позицией. Не о проблемах рабочих, крестьян, учителей, врачей они пекутся, не о жизненных трудностях большинства народа говорят, сидя в своих высоких креслах, не беспокоят их людские беды...

По строгому счету министр культуры Владимир Мединский не имеет никакого отношения к культуре, об этом уже кто только не писал. Ибо знание культуры – это знание истории народа, знание способа его жизнедеятельности. Да и прежде чем культуру в стране поднимать, самому высококультурным надо быть, а это, конечно, не просто модный костюм носить и дорогие импортные очки. Культура личности – это культура ума, культура нравственности, культура общения и поведения. Высококультурный человек – это не просто много знающий человек, это умный Человек, с высокой человеческой моралью и человеческой нравственностью. Ни один из этих структурных элементов пока у господина Мединского замечен не был. А вот кличка “провокатора” и “гробокопателя” к нему прочно пристала.

А советник по правам человека при президенте Михаил Федотов разве знаком с философией права, разве понял социальную природу прав человека, иначе бы ему, как и нам, было очевидно, что в капиталистическом мире права буржуа основаны на бесправии рабочих. Если право есть воля господствующего класса, возведенная в закон, то буржуазное право есть воля буржуазии, закрепленная в законе. Буржуазное право – это система законов, защищающих интересы класса собственников, интересы капитала. Так что не приходится удивляться, что люди смотрят на деятельность всяческих советов, комитетов, организаций по защите прав человека, как на буржуйские игрища. А когда господин Федотов говорит, что “режим Сталина должен быть определен, как агрессивный и преступный, ничуть не лучший, чем фашистский режим Гитлера”, указательный палец начинает мечтать о курке.

Интересный экземпляр в этой компании – профессор кафедры философии МГИМО Андрей Зубов. Он и историк, и идеолог богословия в одном флаконе. Член известной западной организации НТС (Мюнхен), сотрудничавшей в годы войны с Гитлером. Был в редколлегии эмигрантского антикоммунистического журнала “Посев”. Несколько лет назад собрал два десятка историков под идею – “Государство, созданное большевиками, было по своей природе бесчеловечным”. И издал насквозь лживый двухтомник “История России. XX век” (т.1: 1894-1939 и т.2: 1939-2007).

Пусть не вводит тебя в заблуждение, дорогой читатель, вид профессорских мантий на этих персонах и высокие посты, которые они занимают в разных конторах. Бог этих людей – деньги. Смысл их жизни – то самое потреблятство. Они с потрохами продались капиталу. В рот смотрят сильным мира сего, защищают интересы своих работодателей – буржуазии, которая великодушно позволяет им говорить и писать то, что ей выгодно. Эта, так называемая элита, поднятая контрреволюцией на гребень жизни, самозабвенно преданная новым хозяевам жизни, вся инфицирована зоологической ненавистью к советской истории, барским презрением к еще живущему советскому народу, его национальным героям и вождям. Они архитекторы и прорабы десоветизации.

Многие из них, возможно, осознают свою продажную сущность. Возможно, беспокоит их внутренняя борьба между глубоко спрятанным в душе инстинктом хищника-потребителя, разбуженного пришедшим капитализмом, и остатками советской морали. Возможно, поэтому они пытаются нейтрализовать свой внутренний духовный дискомфорт, свою душевную ущербность выполнением социального заказа буржуазии – лишить еще живущих на земле советских людей, да и их потомков, даже памяти о всем советском.

Для того и создан фонд “Возвращение”. И деньги получает за то, чтобы во что бы то ни стало опустить нашу страну в XIX век. Города и улицы переименовать. Прекрасные имена Маркса и Энгельса, Ленина и Сталина, Дзержинского и Кирова, Свердлова и Жданова, Урицкого и Володарского, Софьи Перовской, Андрея Желябова, Степана Халтурина из названий улиц убрать. Для Мединского и его собратьев по антикоммунистическому цеху они “палачи и убийцы”. Для нас же, миллионов людей, названия улиц напоминает нам о жизни замечательные люди нашей истории. Для нас эти люди - соль соли земли, цвет нации.

Фонд “Возвращение” активно работает с Законодательными собраниями регионов, чтобы как можно скорее провести тотальное переименование улиц, снос оставшихся памятников советским героям и основателям государства. Хотят стереть отовсюду советские и коммунистические символы, учебники переписать, прекрасную советскую литературу сжечь, западным ширпотребом книжные магазины, телевизионные экраны забить… Депутаты всех мастей выполняют волю тех, из чьих рук они кормятся…

Декоммунизация страны идет полным ходом. Пришедшая к власти буржуазия ведет мощнейшую информационную и психологическую войну за свою безопасность, за свое будущее. Задействованы все средства массовой информации, Радио и Телевидение, в том числе современные электронные технологии с затратой колоссальных средств.

Интеллектуальная рать ученых и борзописцев, пошедшая в услужение к “новым хозяевам жизни”, угодливо переписывает учебники истории. Искажает факты и события, подтасовывает понятия, выливает ушаты грязи на наши святыни, не переставая лжет и клевещет в прессе и на ТВ, чтобы выкорчевать все советское из нашего духовного мира, очистить нашу память от нашего прекрасного прошлого.

И во главе этих психологических атак - президент России Владимир Путин. 27 июня 2012 года прогрессивный мир был потрясен скандальным заявлением, которое он сделал на заседании в Совете Федераций. Он произнес “со знанием дела”, что Россия проиграла Первую мировую войну из-за национального предательства большевистского руководства. 29 июня газета “Ризоспастис”, печатный орган ЦК Компартии Греции, отметила, что “Президент России Владимир Путин перешел к беспрецедентному антикоммунистическому наступлению”.

Да! Еще раз этот человек обнажил свое антисоветское нутро. Вспомним, как 10 февраля 2011 года в Москве по решению Общероссийского офицерского собрания состоялся военный трибунал по рассмотрению разрушительной деятельности Путина В.В. и постановил: “Деятельность Путина Владимира Владимировича в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации”. А разве по-другому может быть оценена его деятельность в других сферах нашего общественного бытия? Так чему же удивляться?

Какова стая, таков и ее вожак.

Июль. 2012г. Иркутск.

 

 


Rambler's Top100   META - Украина. Украинская поисковая
система  


© "Объективная газета" >>>На лучшем хостинге в Украине - http://www.giga.com.ua

НАШ БАННЕР:
Объективная газета

При любом использовании материалов сайта, гиперссылка на http://www.og.com.ua/ желательна. Редакция "Объективная газета" может не разделять точку зрения авторов статей и ответственности за содержание републицируемых материалов не несет.

vladmaks@meta.ua
16 июля 2012 года


VladMaks © 1990 - 2012